Xp
NBA News
/ / /
Xpert

론조 볼에 관심있는 팀은 5곳

https://twitter.com/ScoopB/status/1351912672170815492?s=20

닉스, 랩터스, 매버릭스, 클리퍼스, 매직

Comments

오 론조 매물로 나왔나보죠?

닉스가서 영건들과 으쌰으쌰가 가장 좋아보이긴하는데 

매직이... 잘 어울릴것 같아요!
뉴욕은 퀵클리가 좀 성장해주면 괜찮아보이기도 하구요

트레이드후 슛폼땜에 as들어올듯..' 설명서에는 슛폼 수정했다고 되어 있는데..'

올란도가서 1픽 2픽 듀오 완성

메인 볼핸들러가 확실한 팀이 어울릴것 같습니다.

클리퍼스는 줄게 없지 않나요? 그렇다고 지금 조각들 주고 바꾸자니 너무 잘나가고 있는데

루 윌 아닐까요?

매버릭스에서 론조볼이라.. 딱히 그림이 그려지는 조합은 아니네요

가드를 보기엔 돈치치 백업가드로 와야하니 안될거 같고 차라리 팀하주 벤치로 내리고 3옵션으로?

뭔가 애매한 느낌이 있습니다

아예 샬럿이 데려가서 드래곤볼 모아보는 것이

드래곤볼
볼볼도 포함인가요?

당연히 포함이고 라바볼까지 포함입니다

스쿱비는 걸러야죠.

리그파괴를 막기위해.....클리퍼스는 안갔으면 합니다. 

밴블릿 잡은 랩터스는 왜..??

닉스에 너무 맞는 조합일거같습니다...기대되네요..

댈러스는
3점이 더 좋은 선수가 필요할것 같은데요.

주전 돈치치가 있고
백업도 브런슨.버크면 부족하진 않아서..
공짜도 아니고 무언가 반대급부 주며
영입할 포지션 같진 않아요.

스.쿱.비.

팀에 가드만 있는데 론조 볼이라니. 렌을 웨이브한 이유가 볼은 아니길 바랍니다.

볼은 이제 프로필이 거의 3&D 윙같아요. 템포푸쉬 되는..

에잉 클리퍼스 뭡니까

이제 저니맨테크타겠네요..

닉스가면 대박인데요

제일 필요한 팀은 킹스 같네요 빠른 농구에 신장이 크니 1,2번 번갈아 시켜도 되고 힐드의 온볼도 줄어들겠죠

저 5팀 중 간다면..
주전 포가 자리가 비어있는..
올랜도?

닉스 클퍼 매직든 괜찮을거 같은데
클퍼는 줄게 없어 보이네요

랩터스, 매버릭스는 과잉 아닐지..

론조 볼을 굉장히 좋아하는 랩터스팬이지만
굳이 왜 랩터스가 관심을 보이는지?

역시 관심왕..빠지지않습니다.

개인적으로 댈러스는 반대. 너무 안어울리는거 같아요

랩터스 의외네요.

으잉? 하고 올 시즌 성적을 찾아보니, 매물로 나올만 하네요.

당연하겠지만, 뉴올이 원하는건 픽 또는 가성비 좋은 베테랑이겠죠. 

댈러스 입장에선 써먹을 곳이 별로 없는 것 같은데요

캐치앤 슛'만'이라도 준수하게 넣어줄 수 있는 자원이 필요한데

윙 디펜더도 뭐 굳이 트레이드하면서 보강해야 하는지는 잘 모르겠습니다

해봤자 옆그레이드일 것 같은 느낌이네요

1번보다 2~3번 수비를 잘하고, 볼 키핑이 안되는지라 메인 핸들러는 안되지만 헤비 핸들러 옆에서 보조해주는 역할로는 괜찮은게 팀 구성에 따라 잘 써먹을 수는 있는데 굳이 비싼 값에 데려갈 정도는 또 아니라...

라이트도 안쓰던 칼라일이 론조볼이라고 쓸거 같진 않네요.

차라리 닉스가 닐리키나 주고 데려가보는것도

올란도가 딜걸지 않을까요?

닉스가면 경기당 최소 40분씩 뛸거 같네요

어쨌든 2픽 유망주가 매물로 나왔고 리빌딩팀에 포가슬롯 구멍인게 닉스라 끌리긴 하는데 또 한편으로는 되게 팀과 안어울릴 것 같습니다. 지금 뉴올에서도 볼이 힘든 부분이 느린 템포로 뉴올이 경기를 풀어가기에 빠른 템포푸쉬 밑 속공전개에 장점이 있는 볼이 녹아들지 못하고 있고 본인 폼도 썩 좋지 못한 모습이라고 생각하는데(혹여나 제가 잘못 알고있는 것이라면 정정하겠습니다) 닉스는 그를 넘어선 리그에서 제일 템포느린 팀이라서요. 볼이 안좋은 선수라기보다는 현재 닉스에 잘 어울린지는 모르겠습니다. 뭐 딜상황보고 괜찮은 딜이라면야 그런거 상관없이 데려오는게 좋다고 생각합니다만..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건