Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

본인의 활약에 대해서 굉장히 화가났던 앤서니 데이비스

https://twitter.com/ShowtimeForum/status/1352463970674778118?s=19

Comments

화날 일 없이 잘해보자 매기야

갈매기야 리그전 끝나기 전에만 올라와주면 된다. 

랄팬들은 무조건 갈매기라면 믿고 갑니다. 

몸관리만 잘하자.

어깨보소...

활약은 긍정적인 의미인데..화까지 하다니..

안들어가는 슛만이 저조한 활약의 문제가 아닌데... 알아서 잘 하겠지

수비인터뷰나 이번것보면 피지컬쪽에 문제있다면 부상이라기보다 나른하다 피곤하다이런정도로겠고 그것보단 멘탈쪽으로 집중력등이 떨어져있는것이겠군요

요즘 기대만 못하긴한데 좋은 팀원들이 있으니 다행이죠.. 클라스있는 선수들은 결국 올라오더라구요

부상 조심하면서 플옵까지 천천히 끌어올려보자

부상보다 부진이 차라리 낫다 다치지만 말아다오 랄의 빅맨계보를 이어나가야지..

내심 mvp노려봤으면 해서 그건 아쉽지만.. 승률은 잘 나오고 있으니 몸관리 잘해서 플옵쯤 끌어올려줬으면 좋겠네요

몸상태가 100%가 아닌 듯 한데 때 되면 제대로 보여주겠죠. 기량에 대해서는 뭐 전혀 의심하지 않습니다.

스스로도 느끼나 보네요.. 운이 없거나 잘 안풀리는 경우도 좀 있었죠. 다시 날아오르자 갈매기!!

몸상태가 좋아보이지 않아요. 경기에 집중력도 부족한거 같구요.

플옵때의 AD로 다시 돌아왔으면 좋겠습니다. 

개인적으로 지난 시즌 우승후에 AD가 확실히 더 스텝업 했다고 생각했는데 아쉽네요

팀은 이겼으나 쿰보한테 졌다고 느끼는건가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건