Xp
NBA News
/ / /
Xpert

케빈포터주니어 대가로 미래 2라운드 보호픽을 얻은 클리블랜드

https://twitter.com/wojespn/status/1352462034525442050?s=19

Comments

거의 공짜로 나갔다고 보면 될까요?

네 클블이 받은 2라픽은 55픽까지 보호라서 사실상 받을 수 없습니다 그냥 방출 대신 샐러리 줄이기 위해 보냈습니다 내년까지 보장이라서...

샐러리는 뭐 그렇게 안높아서 있으나 없으나 인데 2라픽 4장이 너무 아깝네요 단장이 투자를 완전히 잘못했네요

이 정도면 자연재해 수준이라... 이렇게 막장인 줄은 몰랐겠죠

긁어 볼만 한데
현금+2라운드 드래프트 4장을
클블에서 쉽게 포기한 이유가 있죠 ㅜㅜ

* 개인적으로 2년안에 20득점 5리바 5어시는 할꺼라 봅니다.

잘가라.

2라픽에 보호 걸리는건 보기 드문데 진짜 가치가 떨어졌네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건