Xp
NBA News
/ / /
Xpert

케빈 포터 주니어 휴스턴으로 트레이드

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1352461285108178944?s=20

https://twitter.com/wojespn/status/1352462034525442050?s=20

Comments
WR

휴스턴에서 제2의 하든으로 터지길 기원한다 사랑했다 

케포주 참 좋아했는데, 오코로님 섭섭하시겠습니다.

WR

소식 뜨고 이틀 동안 느바 안보다가 어제 경기로 그래도 좀 회복했는데.. 현실이 되니까 다시 마음이 아프네요  그래도 올스타 리더들도 많이 있고 다시 팀 만들어가는 좋은 팀 간거 같아서.. 정말 휴스턴에서 정신차리고 잘되면 좋겠습니다 

트레이드나 방출 한다는 소식이 얼마 나오지 않아서 바로 이렇게 나가는군요 ...

섭섭하시겠어요. 이제 닉네임에 케포주 자리는 알렌이나 낸스...? 

무상 트레이드겠죠? 거기서는 문제없이 잘 좀 뛰어보자.. 가진 포텐이 아까운데

2라픽 하나 받아왔네요

멘탈이슈가 너무... 실력은 잘 몰랐지만 자꾸 멘탈이슈 가십들이 떠서 이름을 잘 아는 선수네요. 쫀월이 잘 챙겨줬음 좋겠어요.

잘해라

휴스턴 입장에선 거의 댓가 없이 긁는 복권이네요. 대박 기원합니다

아쉽다...뭔가 크게 될 선수같아 보였는데..자기가 지발로 차버리다니

터커 커즌스같은 선수들이 있으니 멘탈이슈있어도 긁어볼만 하겠네요

와...커즌스와 케포주가...

이..이게 무슨 일이고..

휴스턴은 로스터가 이미 풀일텐데 누구를 웨이브 하려나요?

클레몬스네요...

잘되면 좋겠는데 잘못되면 락커룸 이슈가 끊이지 않을수도 있겠네용...

락커룸에 커즌스와 케포주라니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건