Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

이번 시즌 리그패스 최고 시청률을 기록한 브루클린-클리블랜드 경기

https://twitter.com/VinceGoodwill/status/1352386975471460353?s=20

어젯밤 BKN-CLE 경기는 미국 리그패스에서 가장 많은 시청률을 기록한 경기였고, 올 시즌 리그 패스에서 전 세계에서 네 번째로 많은 시청률을 기록한 경기였다.

시즌 경기당 평균 대비 시청률은 115% 상승했고 시청 시간은 227% 증가했다.

Comments

코로나로 사람들 외출이 힘들때 집에서 NBA 시청률 늘어날 때 올해가 슈퍼스타가 되기 좋은 조건이네요~~ 확실히 어제 경기로 섹스턴은 제대로 어필했을 듯 하네요~~

그리고 모두가 외친 그 이름..

대중은 역시 섹스에 관심이 많은가 봅니다.

이거야말로 3S 정책이네요.

Sports(말이 필요 없고), Screen(직관을 못 가니), Sexton!!

생수타임~!! 

그럴만했다!

역시 관심끄는데는 슈퍼팀이 최고군요

이름빨이네

최고 시청률 속에서 외친 그 이름!!

야쓰타임!

당당하게 모습을 들어낸 섹스타임!

WR

정확하게 알려주셔서 감사합니다 

어하듀 보러왔는데 주인공은 섹스턴이었던 거군요

붕가턴

별명 잘 지으셨네요. 추천합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건