Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

6월에 미국시민이 되는 포틀랜드 센터 에네스 캔터

https://twitter.com/BleacherReport/status/1352368294678786050?s=20

Comments

사연 많은 선수라서..

터키 정부의 야만적인 행보에 미국시민이 된것이 다행이네요

딴 건 몰라도 NBA 현역 중 가장 진실한 평화적 인권운동 지지자가 칸터인 건 확실하죠. 응원합니다.

가족을 지키려 했든 정말로 정치적 성향이 달라서든 의절한 채 홀로 타국살이가 고단할텐데 행복한 일만 가득하면 좋겠네요.

어빙이 보고 배워야 하는데 말이죠,,,, 농구는 정말 성실히 하면서도 인권운동을 위한 목소리는 높히고 있죠~ 프로 운동선수의 모범사례

어빙은 말할것도 없고, 그 외 말로는 모어 댄 애쓸릿을 표방하는 선수들 모두가 칸터 보고 배워야죠.

이걸로 신변의 위협은 좀 줄어들겠네요. 미국 시민을 건드리진 않을테니

축하합니다!!!!

오오 칸터 축하축하!!

행복한 인생살기를 바랍니다..아무리 돈 많이 벌고해도 지금 칸터의 고됨은 행복하지않을것 같네요..응원합니다 칸터

이건 정말 축하할 일이네요. 

2011 유로바스켓을 뛰어서 미 국대 승선은 안 되려나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건