Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

지난시즌 대비 34% 상승한 NBA의 전국 TV 시청률

https://twitter.com/RealGM/status/1352301682286333952?s=19

Comments

골스 효과일까요? 뉴욕 2팀도 선전하고 있고 (네츠는 일단 보고싶은..)

코로나효과아닌가요 직관하는사람들 다 집관하고있어서 올랐을거같아요

지난 플옵때도 코로나였죠 그땐 오히려 최저시청률이었습니다

판데믹이어서 다들 집에 잇는게 가장 클거같아요

저도 동감합니다. 코로나가 장기화되면서 그렇죠. Ufc도 코로나로 인해 시청률이 높아졌다고 하던데 같은 맥락이라봅니다.

저번시즌하고 다른거는 커리의 복귀밖에 없는거 같은데 랄의 우승으로부터온 관심아니면 커리복귀가 큰 이유 같습니다.

듀란트의 복귀와 어빙의 만남

다른거는 커리 복귀뿐이 아니죠. 듀란트, 존월도 복귀했습니다.

어하듀 뭉친게 크지 않나요?

어하듀는 어제가 첫경기였죠..

대도시에 속한 팀들 성적이 예년에 비해 많이 향상된 덕을 본다는 생각이 듭니다. 나성소속 두팀이야 지난시즌에도 강했고 뉴욕,브루클린,시카고 모두 예년에 비해 엄청나게 선전중이죠. 브루클린은 스타선수들을 모았기도 하구요.

커리랑 듀랜트라는 최고급스타들의 복귀가 결정적이죠

코로나가 주원인 아닐까요?

코로나가 주겠죠. 34퍼센트나 오른 걸 슈퍼스타들에게서 찾기는 어려울거 같아요;

버블 시청률은 엄청 떨어졌던걸로 기억합니다. 코로나만은 아니고 여러 슈퍼스타들이 이적하고 복귀한 영향이라고 봅니다

커리의 골스와 듀란트가 가장 큰 지분 차지한거 같네요

왕조를 이룬 슈퍼스타들이었으니

슈퍼스타들 복귀가 큰 것 같아요.
작년 버블은 버블 자체가 코로나 땜에 만들어진건데
그 때는 최저 시청률 많이 찍었죠.

이러니 저러니 해도 브룩클린 경기는 재미 있어요 수비는 약해서 상대팀 인생경기 하게 해주고 자신들 공격력도 막강해서 그나 저나 듀란트는 일주일에 한경기는 쉬었으면 하는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건