Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

어빙, 하든, 듀란트 오늘 경기 모두 선발

https://twitter.com/malika_andrews/status/1352022771908411392?s=19

Comments

드디어 세명이 모두 뛰기는 하네요 과연 어떨지...

듀하빙인가요? 말도안되는 조합이긴하네요. 예전 레너드 레이커즈 애기나올때 릅카갈이 정말 생각만해도 충격과 공포였는데 거의 비슷한 느낌이군요

르브론 카와이 AD는 진짜 이름만들어도... 상대팀에서 뭉치면 NBA 안보고 싶어지는 조합이네요

셋이서 돌아가면서 48분 내내 아이솔만 해도 되겠네요.

경기력으로 사과해라

과연 누가 메인 볼헨들러가 될지 궁금은 하네요.

당장 오늘 경기는 어빙이 되어야 하겠지만 ... 

백코트에 하든이랑 어빙이에 센터가 디조던이면 수비는 없다고 봐도 되겠군요,,, 공격으로 압살할것 같긴 하지만요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건