Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

자렛알렌"네츠에 남고싶었지만 레이커스의 사례를 비추어보았을때 브루클린은 하든트레이드를 했어야만했고 나였어도 그랬을것이다"

https://twitter.com/TopBallCoverage/status/1351608899825147904?s=19

Comments

멘탈이 상당히 좋네요. 대단합니다.

어서 클리블랜드의 중심이 되길 기원합니다

착해 빠져가지고
올스타 가즈아

성숙하네요

캐벌리어스에서 잘해줘 ㅠㅠ

말하는게참 성숙하네요 내일 경기가 정말 기대됩니다

이제 트레이드되서 터진 잉그램처럼

앨런도 터졌으면 좋겠네요..

멘탈 좋은 선수들은 더 응원하게되는 

멋지네요. 프로선수다운 마인드.
응원합니다!!

멋지네요 캐벌리어스에서 포텐 터지길 빕니다

ㅠㅠ 클블에서 뿌리 깊은 나무가 되어주길...

화이팅

아쉽네요

올스타 가자 앨런~~!

꼭 엄청난 선수로 성장했으면..
네츠에서 가장 애정이 가던 선수였는데

받아들이기 쉽지 않았을텐데 프로페셔널한 마인드네요.

포텐 터져서 승승장구했으면 좋겠네요

프로페셔널

이해하다니..멋지네요

2k에서 무조건 데려오는 선수 인성도 훌륭하고 실력도 나날이 발전하네요. 참 호감이에요

더 많은 롤을 받고 더 좋은 활약을 할 수 있는 선수라 생각합니다.
마인드도 너무 멋잇네요! 이제 네츠에 좋아했던 선수가 거의 남질않았군요...

좋은마인드의 선수네요
대성했음좋겠슴다

피스톤즈에 너무나 잘 어울리는 헤어 스타일인데...

우와.. 이렇게 말하니 더 아쉽네요..

그래. 그놈의 빌어먹을 비즈니스. 브루클린의 암흑기를 버텨내던 멋졌던 멤버들이 그립네요.

이 선수 진짜 탐나더군요. 멘탈도 이 정도면 앞으로 더 커지겠어요

클블이 진짜 승자인듯...

하든이랑 뛰었으면 참 좋았을텐데 아쉽습니다 어디가서도 잘될 마인드를 가지고있네요

어떤 선수와 참 비교되네요. 멋집니다 아프로 알렌

근래 인터뷰 중 최고네요. 너무 멋있어서 응원하게 됩니다

응원합니다. 클리블랜드 이적이 플레이어로서 전화위복의 계기가 되기를 바라겠습니다.

프로멘탈이네요. 

멋지다.... 하든이 휴스턴에 있을 때부터 정말 탐나던 너란 선수....

처음에는 약한 멘탈로 걱정이 많았던 선수인데

암흑기를 함께하는 동안 정말 최고의 워크에틱.

저 큰키로 코트 위에서 누구보다 열심히 뛰는 선수.. 그리울 겁니다

오늘 승리는 섹스턴을 비롯한 팀원 전부잘해 줬지만 사실 알렌의 보드장악력 덕분이라고 봐도 무방하지 않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건