Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2021 구단가치평가에서 높은 순위를 받은 닉스,워리어스,레이커스

https://twitter.com/APOOCH/status/1351623321155203072

Comments

어쩌면 조 레이콥 구단주가 다시 탱킹이 아니라 공격적인 투자를 한것이 이런 결과를 낸것이 아닌가 싶네요.

체이스 센터 덕분도 있겠군요

닉스야 잘 하자

골스는 계속 당분간은 이 스탠스가 맞죠.

물론 사치세를 계속 내야 한다는 말은 아니지만, 14-15시즌부터 커리&워리어스로 인해 유입된 라이트 팬들의 수가 어마무시하기 때문에 탱킹 한두번이라도 하면 팬들 다 빠져나가고 구단가치 어마무시하게 떨어질 거라고 생각합니다. 지난 시즌은 줄줄이 부상으로 인한 강제 탱킹이었구요.

농구만 잘하자 구단 가치는 항상 높다 t t

조 레이콥의 사치세 부담은 어느정도 계산적인 무브라는 생각이 들었는데 이 자료를 보니까 확신으로 바뀌네요 비즈니스 정말 잘하는 구단주인듯 합니다

골스는 구단 가치 끌어올리고 지분만 좀 팔아도 사치세 부담 가능할 것 같네요

닉스 골스 레이커스 아래 불스 셀틱스는 4빌이 안 돼서 차이가 꽤 큽니다. 당분간은 닉골레 3강으로 갈 듯합니다.

WR

닉골레 요키치 

골스 구단가치가 랄을 드디어 넘은건가요?

닉스 수저는 타고났는데...

참 아쉽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건