Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

어빙 : 나에게 무슨 일이 일어나고 있는지에 대해 많은 추측들이 있었을 뿐이었고, 많은 사람들이 나를 가장 잘 안다고 생각하지만, 그들은 내가 누군지 전혀 모른다.

https://twitter.com/BleacherReport/status/1351609576932724739?s=19

Comments

그래... 진짜 하나도 모르겠다 무슨 생각을 하는지

결국 본인도 본인을 모른다는 말이군요.

혼란스럽네요

알고싶지도 않아. 그래서 이유는?

와..진짜 이런 얘긴 제가 사춘기때 정말 할말없을때 하던 얘긴데...

사실은 나는 외계인이다. 팬들께 이제서야 밝혀서 죄송하다.

알고싶지도 않지만 그거 이전에 자기를 응원하는 팬들의 기대를 더이상 저버리지 않았으면..

무슨 말을 하는지..

흠..무슨 사연인지 알 수 없으나 사람마다 중요하게 여기는 가치는 다르니..어빙이 규정이나 계약을 어긴 것이 있을 경우 그것에 대해 책임과 부담을 지고 피해를 입은 상대가 수용할 수 있는 수준의 보상을 함으로써 본인이 해야할 일을 다 한다면 그 외의 결정(농구를 잠시 떠난 것이나 떠난 이유에 대해 명확히 밝히지 않는 것 등) 대해선 비난할 수 없다고 생각한다.
..다만 코트에 돌아 왔을 때 브루클린이 넘나 무서워진다는 것은 확실

내가 어떻게 느끼는지 오빠는 제대로 모르지..
다들 나에 대해 잘 안다고 말만 해..
정작 그 사람들은 내 속마음 몰라...

???????
가스라이팅같기도

진짜 중2병 심각하네요..

확실한건 본인의 의무를 다하지 않는 사람이라는거죠.

이게 무슨말이지

어지간한건 그래.. 뭐 에고가 강하면 그럴수 있지.. 중2병 그럴수 있어.. 세상에 중2병 안 겪어본 사람 누가 있겠어 하며 넘어가겠는데..

무단 결장을 하고, 사과는 사과대로 하고 제대로된 이유도 안 밝히면서 저렇게 말하는건 선을 많이 넘네요.

이런 말 할 시간에 사과부터 하고 그 다음에 해명인지 변명인지 해 봐라.

솔직히 그냥 설마설마했던 빅쓰리 결성을 위한 시나리오가 맞고 할말이 없으니 계속 둘러댄다는 생각밖에 들지않네요.

와 중2병

/한숨

논점흐리기 들어갔네요

뭔 소리인건지

싸이월드 감성인데

싸이월드의 관종이네요

저도 딱 이 생각했네요..

이해하기 힘드네요 정말. 결국엔 이유라곤 별다를게 없네요. 뭐가 문제인지 전혀 모르는거 같습니다. 다음에도 연락두절인 상태로 결장하고, '책임지겠다' 이러고 말건가요?

네 자신의 행동에서 잘못됨을 전혀 못느끼고 있네요

못느끼기에 앞서 안느끼겠지만요...

응원하기 힘든 타입

아니 말을 안해주는데 어떻게 아나요... 알고 싶어서 계속 물어보는데 안알려주면서 모른다고 뭐라하네요

중2병 너무 심각한거 아닌가요. 사람들은 나에 대해서 잘 모른다. 농구에 대한 내 애정은 변함이 없으며 이걸 의심하는 것 자체가 웃기다. 하지만 인생에는 너무 많은 것들이 있고 이것에 압도되지않도록 잠깐 물러서서 생각할 시간이 필요했다? 그게 본인의 직업보다 우선될 수 있었던 해명이 될 수 있는건가요? 게다가 혼자 여유만만해보이는 표정과 제스쳐하며 마치 세상의 이치를 깨달은것처럼.. 에혀

하든 트레이드 되고 곧 나오겠네 했드만 맞긴하네..

그냥 결장한 경기에 해당하는 연봉 뱉어내고 

추가적으로 무단 결근이니 징계로 벌금까지 토해내면 될듯

의무는 하나도 수행하지 않고 

되도않는 권리만 주장하고 있으니

벌 좀 받아야죠

국회의사당 침입 문제 때문에 결장할 수는 있다고 쳐도

코로나 시국에 가족들 생일 파티?

이건 걍 생각이 없다는 거죠

무책임하네요.

이런 상황에서 기자가 질문하는 와중에 쳐다보지도 않으면서 머리 긁고 엎드린 상태로 웃으면서 하는 인터뷰를 한다는 게 놀랍네요. 참 특이해요.
본인의 행동이 본인이 어떤 사람인지 규정하는 법인데 저렇게 하고 싶은 대로 하면서 사람들이 본인을 본인 의도대로 받아들여주길 바라서는 안 되죠.

GIF 최적화 ON 
3.6M    162K

말도 안하는데 어떻게아냐...
관심법이라도 써야하나
사고방식이 남다른건 알겠다

밥한끼 안한 사이인데 당연히 모르지 어떤 사람인지 알고싶지 않고 뭔일이 있었냐고 이 양반아..

어빙 저지 하나 있었는데 버리긴 아깝고 그냥 걸레로 써야겠네요

무슨 말인지도 모르겠고,
말하는 에티튜드도 영 이상하네요..귀찮은듯 보이고..

이번주 TNT에서 패널들이 뭐라고 할지 정말 궁금하네요~ 특히 찰스형의 코멘트가 너무 기대됩니다~ 제발 좀 쎄게 까줬으면 좋겠네요~ 이건 뭐,,,,자기 마음대로 갑자기 인생에 멈춤이 필요했다면 돈을 받지말고 길거리 농구로 갔어야지,,,, 몇백억 받으면서 일하는 프로가 이따위로 하면 어떻하니,,,

이상하리만큼 화가 나네요. 어떻게 보면 경기내 매너가 좋았던터라, 이런 이슈에 대해 덜 까였단 느낌까지 드네요.

김국환의 타타타를 들려주고싶네요

쓰리핏이라도 하고 10년후에 다큐가 나와야 진실을 알 수 있을듯 구단 사무국반응도 뜨뜻미지근하고

그러니까요. 그게 문제죠. 어빙이 왜 뜬금없이 잠수를 타는지 아무도 몰랐다는게 문젭니다. 그 문제를 만든 건 어빙 본인이구요. 속사정이 어땠는지는 그 다음 문제죠.

니가 말을 안하니까 모르지
이건 뭐 '오빤 내 맘 X도 몰라'도 아니고

심각한 관종인거 같습니다.

그냥 관심 안주면 열심히 농구하지 않을까요? 하하 

싸이월드 감성이네요 오들거림

애가 따로 없네요
참 축복받은 사람입니다
저렇게 살면서 저렇게 많은 돈을 벌다니

네가 나를 모르는데 난들 너를 알겠느냐
한치 앞도 모두 몰라, 다 안다면 재미없지

순간 싸이월드 보는 줄 알았습니다.

말장난이네요.

우리가 알고싶은건 '카이리 어빙' 자체가 아니라 그 카이리 어빙 뭐하고 다녔길래 안나타난거냐 이거잖어...

우린 너에 대해 깊이 알 생각 없어

니가 누군지 하나도 안궁금해
돈 받았으면 농구나하고 알았니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건