Xp
NBA News
/ / /
Xpert

내쉬감독"어빙은 내일 팀훈련 참가예정"

https://twitter.com/malika_andrews/status/1351301348415819777?s=19

Comments

드딩어 오네요... 일단 하든도 합류했겠다 빅3 제대로 보여주기 바랍니다.
그리고 별개로 이유가 뭐였는지 확실히 밝혀줬음 하네요

어쨌든 복귀(?)는 하는군요

이유좀밝혀주고,, 제발 어디 이상한대로 새지좀말자 어빙아

듀란트나 하든한테 싸대기 한대 맞으면 웃기겟네요

포르티스 영입해서 각성 좀 받아야제?

아니 이게 뭐라고 빵터졌네요

익셉션으로 영입 가능한가요?

드라마 찍나

소설이라고 생각했는데 음모론이 맞는건가??

그냥 별말없이 복귀하것네....

정말 음모론이 맞는건지, 부득이한 사유가 있었는지? 그냥 별 시덥잖은 이유였는지 너무 궁금하네요..

제가 꽉 막힌 꼰대인가요...

왜 이유안말하고 스리슬쩍 합류하는게
잘못되었다 생각들지...

확실히 잘못한거 딱 짚고 넘어가야지..
이리 어물쩍넘어가는거 아닌거같아유..

죄송합니다. 이런이유였습니다. 다시는 그러지 않겠습니다 정도는 최소 들어야한다는 생각...

전혀 꼰대 아니시고 사람이라면 기본이죠

그런 이유를 구단과 팀 구성원에겐 다 얘기하고 외부에만 얘기하지 않는 것 일수도 있지 않을까요??

사유에따라 외부에 얘기안하는것도 문제가있죠
어디가아프거나 집안일이아닌이상
사유조차 밝히지않고 무기한결장 하는것자체가
응원하는팬들을 졸로보는 행위인데 돌아와서도
명확히 밝히지않고 그냥합류?
니들은 그냥 조용히하고 농구나봐라
이거랑 다른거없으니까요

구단과 감독과 동료에게는 말했지만 외부에 비공개하는 것일 수도 있으니 기다려봅시다

의사당 습격사건때 잠적해서

바이든 취임후 복귀라... 

협회에서 명확한 이유 외부에 공개 안해도 되니까 들어보고 합당한 것 아니면 벌금 쎄게 좀 물게 했으면 좋겠네요
탈출한 경기동안 연봉 지급 안하는 것은 물론이고

드디어 돌아왔네요.

정신 차리고 농구 좀 해라 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건