Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

NBA에서 35-15-15 기록을 최연소로 달성한 루카 돈치치

https://twitter.com/statmuse/status/1350930877178650624

오늘 불스와의 경기에서 루카 돈치치는 35-16-15를 달성하며, 새로운 역대 최연소 기록을 새웠습니다.

Comments

소년가장...

진짜 대단합니다 이미 엄청난 선수지만 자유투만 좀 더 성장하면 좋겠네요

괴물이긴 괴물

할렐루카!

확실히 돈치치가 NBA의 미래 같습니다.

99년생인데 이미 휴스턴에서 3년차 슈퍼스타 되고 날라다니던 하든모드네요

르브론도 그렇고 원투펀치 2옵션이 건강해야 (포징이 올스타레벨 굳건하다는 전제) 우승할 수 있을 것 같네요

하든도 17-18 폴만 끝까지 건강했으면 하는 가정이 따라다니듯..

오늘 혼자 개고생하더만요

대단하긴 합니다...

35-15-15가 돈치치포함해서 역사상 4명이라던데 이정도로 유니크한 기록인줄은 몰랏네요.. 릅이나 서브룩도 못햇나봐요?

음.. 누굴까요. 윌트, 돈치치, 하든, 서브룩 이렇게 4명일거 같은데

윌트,돈치치,하든,오스카입니다. 서브룩은 없는거같더군요

오.. 서브룩은 무조건일거라 생각했는데 의외네요.. 답변 감사합니다.

20-20-20은 한 적이 있는데 득점에서 갈렸나 보네요.

오늘 너무 잘했는데 주전선수 이탈이 너무 아쉽

포징이 돌아오면 좀 괜찮아 질거라 봤는데...

팀하주.리차드슨.도도.클리바.브런슨
주전급 결장자가 너무 많았어요

오늘 로스터에서
돈치치.포르징기스만 주전맴버

부상보다 더 무서운 코로나...

심지어 오늘 포르징도 3점 폭망....ㅡ.ㅜ 오늘 돈치치 고생 많았죠....ㅡ.ㅜ 클레바. 리찰순, 도도..... 빨리 돌아오길 바랍니다ㅡ.ㅜ

MVP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건