Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

밀워키와의 경기에서 퀘스쳐너블로 상태가 바뀐 어빙

https://twitter.com/TheSteinLine/status/1350933745617006595
https://twitter.com/malika_andrews/status/1350933146536206338

카이리 어빙의 상태가 out에서 questionable / available 로 바꼈다고 합니다.

Comments

왜 하필.. 더 쉬지

밀워키 팬분이신 줄 모르고 순간 어빙이 도움 안된다는 의미인줄 알았네요. 완전체 브루클린이 강팀인지, 시너지 안맞는 팀이지 판가름해줄수 있는 밀워키와의 시합이 기대되요.

저는 예방주사로 괜찮다고 봅니다 하든, 어빙은 잘막을것 같은데 듀란트가 두렵네요 주성소바가 참잘막았었는데요

듀란트는 쿰보가 막지 않을까요?

골스 시절에 쿰보도 막았지만 일야소바가 참 잘막았거든요 근데 방출해서...

쿰보가 어릴때부터 듀란트 정말 잘 막았던걸로 기억합니다.

비들턴 즈루가 하든 어빙 볼거 같고 아마 야니스가 듀란트 믹을 것 같아요

아,, 의미를이제이해했네요

아 한참 웃었네요

저도 같은 생각을.... 저도 쿰보 좋아하는 지라

사적인 볼일 좀 더 봤으면 하는 바램이이에요. 수비한 사람이 더 많아지네요

공감합니다... 왜 하필 개인적 용무가 이제 끝나냐는 생각이 듭니다...

요즘엔 밀워키 소식이 참 없었는데 하필 나온 소식이 이런 무서운 소식이라니 말입니다.

오호라

올랜도 경기 전날에도 퀘스쳐너블로 바뀌었다가
아웃으로 된거라...
경기 당일 되어 봐야 알겠네요

그래 이젠 나올때가 됐지..나와서 삽질해도 좋으니 일단 나오기만 하자

돌아와서 빠따 1000대쯤 맞고 용서를 빌자

아마 5백대쯤에서 사람이 죽지않을까요.

시즌아웃...

커리어 엔딩 빠따

돌아오자마자 인생 은퇴네요

이왕 맞붙는거 어빙도 나와서 풀전력으로 하는 걸 보고 싶네요.(밀워키 팬)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건