Xp
NBA News
/ / /
Xpert

브루클린이 뎁스를 위해 어빙을 트레이드해야 한다고 주장한 맷 반즈

https://twitter.com/TopBallCoverage/status/1350639062621642754?s=19

Comments

어빙 데려가는 팀은 각서를 받고 데려가야 할듯

사실 모두가 알고있죠.... 

저도 이 생각이긴하지만 당장은 트레이드 가치가 떨어져서 못 바꾼다고 봐서 당분간은 좋든 싫든 같이 가면서 경기 뛰게해서 가치 올리고 바꿔야죠..

지금 당장은 힘들거고 손발 맞춰보다가 데드라인 즈음 생각해봐도 될거 같습니다..

토사구팽..

사실 지금 팀구성으로는 랄은 고사하고 동부도 뚫어내기 어렵다 생각합니다

동의합니다. 눈은 즐거운데 계속 접전할 것 같네요.

일단 하든하고 듀란트를 갈아넣어야해서 분명 체력적한계가 올겁니다

맞죠. 레이커스만 봐도 그렇고 MVP플레이어 두명을 보유했으니 어빙을 트레이드해서 건실한 센터와 3&D 선수를 데려오면 넷츠도 충분히 우승 가능한 팀이죠. 어빙팬분들에게 죄송하지만요

중하위권 팀으로 보내면 바로 언해피라 틀드 못하죠
상위권인데 이건 더 힘들죠 덩어리가 커서
그냥 아주 싸게 넘겨야 그나마 가능성이 있죠

누굴 데려올 수 있을지..

당연한 이야기지만 문제는 지금 어빙을 원할 팀이 있겠느냐겠죠. 리스크가 너무 큽니다.

저 어빙팬 인데
당연한 이야기 입니다
농구를 안하는 농구 선수를
누가 데려가냐가 문제죠

모두가 알죠. 이게 팀에는 베스트인걸..
근데 듀란트와의 관계가 있다보니 얘기 못할뿐..

안되! 그걸 어빙이 알게 해선 안되!

저는 좀 생각이 다른데, 어빙을 킵하고 바이아웃이던지 G리그 콜업이던지 해서 롤플레이어를 보강하는게 더 중요하다고 생각합니다. 약한 벤치는 세 선수가 돌아가면서 이끌면 되고요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건