NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

하든 : 어빙, 듀란트와 함께 코트에서 뛸 수 있으면, 공포의 시간이 될 것이다.

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1350628389531643905?s=19

Comments

세명다 마음만 먹으면 unselfish하게 뛸수도 있으니 정말 엄청나긴 할거 같네요..문제는 수비네요 

어빙 올시즌 스탯 

27.1득점 6.1어시 야투율 50.4% 3점 42.6% 자유투 100% PER 27.1

지금은 말도 안되는 짓을 하고 있어서 욕먹어도 싸지만.... 

올시즌 경기력은 엄청 좋았어서 돌아오면 공포 맞을거 같습니다 

틀드는 절대 안할거 같아요

최근 결장으로 잊고 있었는데 올시즌 성적이 커리어하이 기세였군요

일단 오늘 듀란트에게 킥아웃패스를 하는 것 부터 공포였습니다.

보는 맛은 있더라구요.. 한명으로는 절대 못 막는 두명이 동시에 뛰어서

제발...반전이 있기를

솔직히 무섭습니다

만약 복귀한다 해도 진실된 사과가 선행되어야 팀이 신뢰할수있을듯. 모든것이 스크립트 였던게 아니라면요.

지금도 이리 제멋대로 하는거보면
사과안하고 돌아와서 자기하고싶은대로 해도 아무도 뭐라 못하는 상황아닌가싶네요
이런위치에있는 사람이 고개를 숙인다면 진짜 대단한건데 지금까지의 어빙 하는짓을 보면 그러진않을것같아요

자기들끼리는 깨톡하겠죠?

팀원이랑 감독이랑은 연락하는걸로 알고있어요
미디어에만 얘기를 안하는거죠..

유니폼도 검은색이고 짤방도 묘하게 음산하게 찍혔네요

악의 무리들?

유니폼까지 저승사자

미국 국대죠 걍...

대사만 보면 게임악당 대사같네요

무섭긴 무섭네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건