Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

캐리스 르버트, 무기한 아웃

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1350576581270515714

MRI에서 왼쪽신장에 작은덩어리 발견

Comments

헐.......

에고..

헐 트레이드 취소 되지는 않겠죠?...

르버트 피지컬 이슈 때문에 인디애나에 2라픽 하나를 더 넘기는 걸로 딜이 마무리 됐습니다.

헐...

헉 암 같은 걸까요...?

부디 큰 일이 아니길 바랍니다..

2라픽 한장으로 마무리된거 보면 큰병은 아니지 않을까요..? 잘 회복하면 좋겠네요 

헐 이거 뭐죠? 르버트 건강해야돼

신장암이라고 해도 크기가 작으면 좀 지켜보고 시즌 끝나고 수술해도 될 것 같습니다

신장암이라니... 격렬한 운동을 하면 안되지 않을까요...

양성 종양이면 그냥 지켜 보면 되고요

제발 별 일 아니길... 

신장결석 같은 건 아닐까요?

잘 치료하기를..

브룩은 운이 좋네요

헉 아프면 안돼 르버트....

이런 경우는 또 처음 보네요...

신장 결석 정도겠죠. 설마 큰 질병은 아닐듯

큰 질병은 아닐수도 있는게 맞지만 엠알아이로 결석과 종양을 구분 못할정도면 다른 병원 가는게 맞습니다..

인디 당장 올라디포가 없는 상황인데 큰일이군요

오히려 이 트레이드 덕분에 제일 중요한 건강을 건졌다고 해야하나...
르버트 선수 이 일을 계기로 더 건강하게 선수생활 하기를 기원합니다!

전화위복이 되었으면..

르버트도 팔자가 사납네요. 어째 꼬이는 일이 많니?? 힘내야할텐데.

제발 큰 병 아니길 바랍니다

안타깝네요   르버트가 건강히 돌아오길 바라며 램이 곧 부상에서 돌아온다고 하니 그 공백을 잘 메우길 바랍니다

얼른 회복되서 좋은모습으로 복귀하길 바랍니다.

일찍 발견돼서 정말 다행이네요.. 그럼 르버트는 결국 어디 소속으로 남는 건가요? 휴스턴에 남고 휴스턴이 2라픽을 하나 더 넘긴건가요?

아닙니다. 동시다발적인 4각딜이라서, 르버트는 바로 인디애나로 가고 네츠에서 2라픽과 현금을 르버트의 피지컬 문제를 댓가로 인디애나에 추가로 넘기는 상황입니다.

이해가 잘못됐었네요 감사합니다.

빨리 건강해져서 인디에서 유니폼입은 모습을 보길 희망합니다

이게 무슨...
별일아니길 바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건