Xp
NBA News
/ / /
Xpert

워싱턴이 브래들리빌 트레이드를 결정하면 오퍼를 할 준비중인 마이애미

https://twitter.com/legionhoops/status/1350545368199512064?s=21

Comments

올라디포보다는 빌에 올인하는걸까요..

하든처럼 퍼스트팀급 자원은 아니니 히로는 지켰으면

빌이면 히로 넌 로빈슨 같은 선수들도 아낄 이유가 없죠.

웬지 히로 로빈슨 둘 다 아끼다 못할 것 같은 느낌이 강하게 드네요

제발 안돼

이건 둘중하나는 희생해야 가능하지않을까요. 만약 지켰다고해도 세명의 교통정리,불만이 나올겁니다

자꾸 입맛만 다셔 

혹여나 히로 로빈슨 둘 다 지켜낸다해도 로빈슨은 어쩔 수 없이 벤치로 내려가겠네요 그나저나 빌 트레이드에 대한 이야기가 전에 나왔었나요??

아니 오겠다는 디포를 놔두고 왜,,,,
이번에 털어서 빌받고 디포는 FA로 먹겠다는건가,,, 롤이 겹치는데,,,

저는 개인적으로 찬성입니다 하든 놓친것도 사실 아쉬웠거든요..

빌에 에셋다 투자할거면 하든데려가는게 맞지않았을까요.

하든으로 데려올 에셋이 없었다고 봐야겠죠
네츠에서 비보호 1라픽을 다 주는 바람에요

신인픽이 없었으니까 마앰은 못데려왔다는게 맞죠

네 동의합니다

브빌은 히로나 던로 하나는 끼워야 될거 같은데..쉽진 않겠네요.
브빌 오면 브빌 버틀러 뱀 도 어마무시하네요. 시너지랑 수비도 생각하면 듀빙하 보다 더 무서울지도..

빌이면 히로던컨 다 줘야겠죠.. 언해피도 아니고 기간도 반년도 아니고 현재 폼도 좋은데
또 하든때처럼 간보다간 놓칠듯

다 줘야할것 같습니다

최근 빌 너무 잘하던데요
간결하고

브래들리 빌도 릴장군처럼 이제 전국적 슈퍼스타로 올라섰으면 좋겠습니다.

빌 딜은 히로 던로 다 줘야하는 딜이고 올라디포 딜은 히로 던로 지키면서 데려오는 딜이죠. 픽이야 둘 다 나갈 것이고.. 어느 것을 선택할지..

오랜 히트팬으로서 그냥 라일리만 믿고 맘 편하게 기다리렵니다.. 

빌이 꽤 저평가네요; 히로 던로 다줘도 모자란 느낌이었는데

히트 분들 히로 좋아하는건 아는데.. 히로도 안 주면서 빌을 얻기란... (동일 포지션이기도 하고)

히로 + 로빈슨/넌 이런 식으로 진행은 해야할거 같네요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건