Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

전여친한테 돈때문에 협박당한 켈리 우브레 주니어

https://www.tmz.com/2021/01/15/kelly-oubre-claims-lawsuit-ex-girlfriend-attempted-extortion-3-million-dollars/

3백만 달러를 요구했고, 요구에 응하지 않으면 거짓 루머를 유포한다고 했다고 합니다

Comments
WR

이것 때문에 부진했던거니?

부진의 이유로 비빌 언덕이 생긴 건가요

이래서 제가 여친을 안 만...

잘생긴 삶도 참 피곤하군요

그래서 제 삶은 쾌적...

부진한 이유가 있었구나 

존잘에 돈도 잘버는데 협박 당할게 있나요 설마...?

꽃뱀에 물렸나요

얼마전에 청혼도 했던데 맘이 복잡하겠네요

와 스케일이 엄청나네요 33억...

WR

참고로 2019년에 저 여자한테 소송을 건 적이 있었다고 하네요.

헤어졌을때 집을 나가지 않겠다고 하고, 애완견 두마리를 납치하고, 차의 타이어를 펑크냈다고 하네요

하, 분유버프가 아니라 전여친디버프네요

차라리 특정 이유가 있어서 부진한거라면 좋겠네요

이뭐...

이래서 요즘 덩크를 하고 3점을 넣어도 표정이 어두웠던 거군요. 이거 해결될 때까지 반등 안 되려나요..

제가 이럴까봐 안잘생겼죠 어휴 잘생겼으면 큰일날뻔

거꾸로 이야기 하면 이거 해결하면 경기력 떡상???

WR

그러길 바랍니다

부디 그러길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건