Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

AD, 하든 트레이드에 대해 "겉으론 좋아보이지만 같이 플레이 해봐야지 알듯"

https://twitter.com/MMoreno1015/status/1349582616492589056?s=20

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

Well... AD isn't wrong though

AD 별말 한것도 없는데 맨 윗분 반응이 왜 저러시는지...

평소부터 맘에 안들었나 봅니다.

오히려 기자들이 자극적인 것 하나라도 건지려고 AD, 르브론 같은 선수한테 굳이 하든 트레이드에 대한 평가나 소감을 질문하면시 미끼를 던진건데, 

그에 대해 AD가 "실제 같이 뛰면 어떻게 될지 지켜보자" 정도로 크게 타팀 행보에 신경쓰지 않는 듯한 뉘앙스를 통해 기자들의 낚싯대를 교묘하게 피해가면서도, 본인팀의 에고를 지키는 답변으로 보입니다.

이것에 대해 MYOB 같은 댓글은 딱히 어울리지는 않아 보이는군요. 맥락없이 AD 스스로 하든 이야기를 갑자기 꺼낸 것도 아니니까요.

동감합니다. 저런 반응도 나오는 것 보니 기자들이 자극적인거 하나라도 건지려고 하는 이유를 알겠네요.

뜬금없이 이런말 했겠습니까 기자들이 하도 보채니까 한마디 한거죠

근데 ad가 매니아 확인하는것도 아닌데 왜 영어쓰신건지 궁굼하네요

갑자기 위에 영어는 무엇.... 유투브 온줄 알았네요

제목에 약간(?) 오해가 있을 수도 있는데 '좋아 보이지만 모르지?' 느낌보다는

"일단 좋아 보이고 걔들이 어떻게 제대로 돌아가지는 서로 플레이가 되는 지 우린 알게 되겠지"

어찌보면 기대된다에 가깝지 않나 싶네요.

릅이랑 뛰어보니... 뭐 그런 뉘앙스인가요

"이름값만 보면 좋아보이는데 개네 같이 뛰는거 봐야지 알 거 같다" 정도의 뉘앙스로 보면 될까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건