Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

리그내에 형성되어 있는 PJ터커의 트레이드 가치는 2라운드픽 3장 정도

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1349768468221071360?s=19

Comments

에인지 단장이 딜 한번 했으면 좋겠네요

우리 갓 펠린카 단장님께서...

터커 요즘 3점 1.4개 50퍼로 넣어주고있던데 랄에 오면 큰힘이 될듯..

생태계파괴를 막기위해서 랄만큼은 안갔으면 합니다

랄은 안간다가 아니라 못간다가 맞을듯요.

랄 셀캡은 꽉차있는데 터커 샐러리는 8M 입니다.

그만큼 선수를 줘야 한다는 이야기죠.

2라3장이면 여럿달려들겠네요....
상위권팀들중 터커안어울리는팀찾기가 힘들듯

제발 덴버좀... 진짜 구세주 급이 될 것 같습니다.

포틀랜드가 잭 콜린스에 2라픽 한두장 정도로 시도해볼수도 있을거 같네요. 콜린스가 아깝긴 한데, 터커까지 오면 릴-맥-터커-코빙턴-너키치에 벤치로 후드 게트주 데존주 멜로 칸터면... 진짜 레이커스하고 한판 해볼만 하다고 봅니다.

잭콜린스를 처리하려면 터커의 가치보다 오히려 더 줘야 할겁니다. 휴스턴이 원하는 카드가 아니죠.

잭 콜린스가 악성 계약도 아니고, 처리라고 표현할거는 없다고 봅니다. 나이도 어리고, 어차피 만기계약인데다 여차하면 rfa로 잡을수도 있고.. 샐러리필러로 나쁘지 않죠.

만기고 연봉도 높은게 아니라 악성계약은 전혀 아니지만

2시즌동안 11경기밖에 못 뛴 선수라 샐러리맞추는 용도일 뿐이라 콜린스 준다고 다른걸 덜 줄 수 있는 상황은 아니죠.

코넬리 일해라

골스...?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건