NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[오피셜] 클리블랜드 캐벌리어스, 재럿 앨런, 타우린 프린스 영입

Comments

올스타 급으로 성장하길

둘의 문신이 상당히 대조적이네요

클블은 섹스턴-갈랜드-오코로와 함께할 젊고 유망한 센터를 영입했네요. 앨런을 주전 센터로 밀어줄거면 안드레 드러먼드도 조만간 트레이드 될듯한데, 어느팀으로 갈런지.. (랩터스에 사람구실하는 센터가 없는데 어떻게 안될런지.. 

드러먼드는 솔직히 가치가 많이 낮아진 상태라서 어느팀이든 대가는 쉽게 줄 수 있을텐데... 샐러리 자체가 너무 커서 틀드가 힘든거 같아요 28.7밀이다보니 토론토는 샐러리를 맞출수가 없지 않을까요...? 

근데 오히려 만기에 큰돈이라
잘팔릴가능성도 있지않을까요?
휴스턴이 이번에 하든빼고 샐러리모으러다니면...
고든 패키지라던가...
고든 정리하려고 움직일거같은데
안되겠지만 올라디포나 우드 터커
아무나 끼워준다면 클블도 픽껴서 해볼만할거같은데

좋은 멘토가 있는 팀에서 긁어볼 만한 복권이죠. 비큐나 스킬로 설명 않되는 타고난 재능중이 워낙 특출나서 베테랑 빅맨 코치나 좋은 감독 만나면 분명 활용 가치가 있는 선수라 어디론가는 가지 않을까 싶습니다.

파웰에 2라운드 픽 한장이면 샐러리가 맞나요? 나름 괜찮은 딜 같은데...

드러먼드의 샐러리가 제법 큰편이라 샐러리 맞추려면 여러 선수가 들어가야 합니다. 이번에 FA로 합류한 베인스가 트레이드 가능해지는 시점에 맞춰서 파월 + 베인스 + 맥카우 + 스탠리 존슨을 묶으면 샐러리 자체는 맞긴 한데, 여기다가 적절한 에셋을 더해서 트레이드하면 좋겠네요.

클블에서도 좋은 활약 펼쳐주길

토론토는 부쉐이를 키우더라도 백업이 필요해서 맥기라도 얻으면 좋겠네요

클리블랜드는 영입 잘했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건