Xp
NBA News
/ / /
Xpert

휴스턴은 하든의 트레이드 대가로 시몬스+타이불+맥시+픽을 원했지만 필라델피아는 이를 거절함

https://twitter.com/LegionHoops/status/1349473364100804609?s=19

Comments

이건 양심이 없네요.

필라는 할 이유가 없죠

좀 과하기는 하네요

휴스턴이 넷츠로부터 받은 대가를 생각해보면 '난 모리랑은 딜 안한다' 정도의 요구로 보입니다.

모리라서 많이 불렀겠죠..퍼티타 잖아요

이건 좀....,

정말 싫어하긴 하나봐요.

그냥 너희랑 딜 안해를 돌려말한거죠.

현실적으로 로켓츠도 저걸 받을수 있을거라는 생각은 안했을겁니다. 모리랑은 딜안한다고 돌려말한셈이네요

넷츠 패키지랑 차이가 크네요

그냥 필라랑 거래 안하겠다는 얘기죠

맥시/타이불 중에 1명 빠져도 지금 트레이드에 비해서는

휴스턴이 이득일 것 같은데 굳이 2명을 다 낀건 이해 불가네요. 

그냥 모리가 싫다 이건가...

모리가 이렇게 부르면 안하겠지 알고 불렀을겁니다..모리 성향이나 일처리 방식을 모를리가 없죠

필라에겐 저만큼 요구하고 정작 받은건 올라디포...띠용...개인적으론 휴스턴이 딜 못한 것 같아요

할맘 없었다고 봐야죠 현재 휴스턴이 받은 대가를 생각하면 저 오퍼가 진심이란 생각이 들지 않습니다 

맥시포함에 감정이 들어갔네요 좀만 이성적으로 했음 지금보단 결과가 나았겠죠 하지만 전 필라팬이기에 이게 더 낫습니다

필라한테 악감정있나...

필라랑은 거래하기 싫다는 의미네요

뭔 필라를 호구로 보나 하하

윗분들 말대로 누구와는 거래하기 싫다는 의미였다면 굉장히 실망스러운 프런트군요.

네츠랑 됐길래 저는 당연히 어빙을 받은줄 알았습니다. 진짜 모리가 싫어서 일까요?

픽 수에서 차이가 있더라도 시몬스 + 타이불만해도 가치가 엄청난데요... 

안하겠다는 소리였군요

이건 터커도 껴있었을거 같은 느낌..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건