KBO
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

휴스턴-브루클린-인디애나-클리블랜드 하든 4각 트레이드 총정리

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1349467665631490050?s=19

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1349468417292701698?s=19

Comments

오히려 인디애나랑 클블이 중간에서 꿀빤것같네요

휴스턴이 그래도 트레이드 잘했다고 생각하는데 아닌가요?

시몬스를 못받은것을 생각하면 그리 잘하지는 않았습니다

그냥 전 받은선수들 면면이 그닥 좋아보이진 않아서요.

그러게요 르버트는 조금 아쉽네요...디포,크룩스가 와서 잘해주길 바래야죠!!

클블 좀 좋은데요. 자렛알렌과 프린스가 해줄 수 있는게 있을 것 같습니다 .

휴스턴은 엘런이 밀워키1픽보다 낫지않았을까요

우드 커즌스 있으니 알렌까지 쓰긴 좀 뭐했나봐요.

승자는 클블 인디같네요

네츠는 아무리 봐도 애매한 거 같은데요. 벤치 뎁스와 수비가 영...

2021년 픽 스왑은 아무 의미 없어보이는데.. 뭘까요

덕지덕지 붙여놔아 비주얼이 많이 받아온 것 같으니까..?

르버트.. 알렌... 크룩스. 잘가 ..

지난 1~2년동안 트레이드될 가능성이 높을거라고는 생각했지만, 

브루클린을 암흑기에서 이끌어내준 선수들이 전부 떠난다고 생각하니 너무 아쉽습니다.

일단 빅3를 어떻게 모으기는 했네요. 하든 팬분들도 환영합니다.

네츠는 알랜이 아깝네요

알토란 같은 활약 잘 해주었는데 말이죠.. 어느 팀 가든 잘할겁니다

이렇게되면 인디도 더 강해지는거 아닌가요??

인디의 비상을 응원합니다. 이번 틀드 최고의 승자가 아닌가 생각합니다.

클블은 개이득 같은데요?
올시즌 잘했지만 잔부상많고 현재 부상중인 엑썸과 밀워키 1라픽 자체2라픽을 넘기고 자렛 알렌을 받아왔네요.
프린스 샐러리 흡수한걸 감안하더라도 좋습니다.
아마 이러면 드루먼드랑은 올시즌을 마지막으로 헤어질것같네요. 어쩌면 시즌 중에 드루먼드를 트레이드해서 조금 더 에셋을 건질수 있을지도 모르겠네요.

이러면 주전으로 섹스랜드 프린스(오스만) 러브 알렌으로 일단 리빌딩의 초석은 다진듯 합니다.

다음 시즌 괜찮은 3번 주전급 하나 구한다면 플옵 나갈 기반을 다진듯 하네요.

인디 입장에서는 올시즌 올라디포가 조금 살아났는데 수비력 좋지 않은 르버트와의 딜은 옆그레이드 느낌이드네요.

올라디포를 판 대가치고는 좀 아깝긴 합니다만 사보니스ㅡ브록던을 1ㅡ2펀치로 정하고 달린다면 마냥 나쁘지는 않을것 같네요.

클블른 센터가 드루먼드 맥기 알렌 많네요;

이 트레이드로 듀란트가 생불이 되던가 사리가 생기던가 하겠네요. 그래도 셋이 우승 밴지 챙기길 바랍니다.

클블이 (빅맨 정리가 필요하겠지만)
앨런을 얻네요
중간에서 좋은 딜 한듯

https://twitter.com/Exticity/status/1349467867880808449?s=20

클블 승……
클블은 이번 오프시즌 rfa인 재럿 앨런 무조건 매치 하겠네요
부럽네요

네츠는 맥기라도 데려와야지 너무 센터진이 휑한데요.

네츠는 오클 버전2 인가요?

클블은 빅(맨)5 만들었군요.

래낸쥬-러브-알렌-맥기-드러먼드

시대를 거스르는 빅맨사랑 입니다.

좋네요! 드러먼드까지 처분하면 아주 좋을 거 같아요.

올라디포 르버트 알렌.. 팀에서 묵묵히 할일 해준 선수들이 여지없이 떠나게 되는게 안타깝기도 하네요. 보는 입장에선 드라마 반전 같은 짜릿함 같은게 있지만서도

클리블랜드는 진짜 껴서 대박으로 얻었습니다. 드러먼드 FA로 보내준다고했을 때 유망한 주전센터를 얻은거에요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건