NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

어빙의 상황에 대한 공식 성명서를 발표한 브루클린의 션막스 단장

https://twitter.com/APOOCH/status/1349109459222716417?s=19

Comments

성명서를 미루어보아 알수 있는건 구단도 정확히 어빙의 PERSONAL REASON이 무엇인지에 대해

알지 못하거나 적어도 구단이 알고 있다면 그것과는 다른 것 같다는 생각이 드네요.

이전에 내쉬 감독의 인터뷰도 같이 연계시킨다면 구단측에선 정확히 어빙이 구단을 떠나간 이후

무엇을 했는지에 대해서 구단은 정확히 파악하지 못하고 있는 것은 확실한것 같습니다.

동의합니다.
뉘앙스가..
구단도 명확한 이유는 모르고,
몇경기 결장 한다는 통고만 받은듯 합니다.

와 네츠가 아무것도 몰랐다면, 이건 정말 직장에서 지멋대로 하는거네요...

그리고 때도 하필이면 다른 때도 아닌 이런 팬더믹에 이렇게 멋대로, (팬더믹때문에 더 비밀로 한거겠죠..)

이건 정말 제대로 징벌감 내려야할 수도, nba 사무국에서도, 네츠 팀으로서도.

고액 연봉자인데 몸이 아픈것도 아니고 구단에서는 참 난감 하겠네요...

지금 미국 분위기가.. 정치적 올바름을 등에 업으면 뭐든 프리패스 되는 분위기라, 어빙이 정치적 이슈로 포지셔닝을 할걸 대비해서 수뇌부와 사무국이 미리 몸사리고 있는것처럼 보이네요. 미국 사회는 점점 이해하기 힘든 방향으로 나아가고 있습니다.

이제 그 포지셔닝 하기도 힘들지 싶습니다..하려면 1~2경기 빠졌을때 했어야 되는데..어빙 본인이 이 정도로 문제가 될지 인지 못한듯 싶습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건