Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마커스 모리스: 내가 벤치에서 나오는 것이 도움이 될 것이라고 느꼈다.

https://twitter.com/TomerAzarly/status/1347053519455412226?s=19

Comments

폴조지-모리스-레너드-바툼으로 이어지는 포워드라인업은 정말 초강력하네요

WR

이제 포워드 라인 다 복귀했으니 절망의 수비를 자랑하는 벤치타임의 3가드or 4가드는 그만 보고 싶네요

4가드..헛웃음만 나오네요

모리스가 클리퍼스에 와서는 팀을 위해 노력하긴 하네요.

작년 팀분위기 안 좋을 때 중간 이적생인데도 팀분위기 좋게 만드려고 노력 많이 했다던데..

플레이의 더티함을 넘어 상대 선수에대한 배려도 잘 안느껴져서 싫긴한데... 의외네요. 마모

조합상 바툼 선발이 더낫긴 하죠. 본인도 시합이나 연습에서 느낀게 있지 않을까 싶습니다

분별력이 좋네요 확실히 조지 레너드와 동시에 뛰면 답답한 느낌이 있었어요

조지 레너드 모리스 셋 보다는 좀 다른 유형인 바툼이 잘 어울리는거 같긴 합니다..

모리스를 벤치에이스로 이용하고 클러치때 종종 섞어쓰면 더 위력적일것같긴하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건