Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

내일 샌안토니오전 르브론,AD,KCP questionable

https://twitter.com/mcten/status/1346984349577531393?s=19

Comments

그려 좀 쉴때됬어....

샌안-시카고 백투백이라서 적당히 조절할 거 같습니다.

다 쉬지는 않을것 같구요.

릅은 계속 questionable 상태에서 출전해온거 같은데 아무래도 출전할거같네요

이 정도면 또 나올것 같은데

리그초에 스퍼스랑 레이커스랑 뭊하개 붙네

알드 복귀하고 제대로 한번 붙었으면 했는데 아깝네요

WR

르브론,kcp는 왠만하면 나올거같은데 AD는 모르겠습니다 저번에 샌안이 알드없이했으니 공평하게 레이커스도 AD없이 한번 붙어보시죠
알드with샌안은 강하더라구요

화이트가 없어서..

르브론은 올시즌 다 나올듯

나와서 좀 쉬엄쉬엄하더라도 거의다나올듯요

도대체 왜 서른여덟 아저씨는 쉴 생각을 안하시는지 

그래 세번이나 이기는건 좀 그래

THT랑 맥키니 활약을 더 볼수 있으려나

무관중이라지만 홈 경기라서 르브론은 나오지 않을까 싶습니다.. AD는 젊은데 계속 관리해줘야하네요..

젊은게 문제가 아니죠 오프시즌이 말도안되게 짧습니다 초반엔 쉬엄쉬엄하는게 맞죠

아마 아재블라킹님 얘기는 오프시즌 짧은거야 똑같은데 노장 릅이 계속 나오는 마당에 상대적으로 갈매기를 관리해줘야 하는게 안타까운게 아닐까 싶습니다.

뭐 릅이 비상식적으로 금강불괴이긴 하네요..

릅은 비시즌 팀의 전력보강을 보고 우승가능성을 높게보고 굳이 시즌 힘 아끼지 않아도 되겠다고 판단해 커리어 마지막 씨엠을 노리는건 아닐까요?

쉴때는 좀 쉬어줘야 하는겁니다 흐흐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건