NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

올시즌 언론 인터뷰를 거절한 카이리 어빙

https://twitter.com/malika_andrews/status/1334954362855157761?s=09

Comments
WR

넷츠 지역기자들은
ㅡ그래도 이게 뭐냐? 인터뷰 해야지
ㅡ그간 그의 발언들이 곡해되어 전달되었던걸 보면 잘한 결정이다

이렇게 두 부류로 나뉘고 있습니다

넷츠구단이 하루 1-2명씩 기자들이 요구하는 선수 요청해서 인터뷰하고 있는데
오늘은 카이리 어빙의 인터뷰를 요청했고
어빙이 나오지 않으면서 말한 내용이 본문의 내용입니다

팬분들껜 오히려 이게 좋은 소식일 것 같네요!
그래도 계속 구설수 만들다가 아예 ‘난 인터뷰 안해!’ 라고하면 프로스포츠 선수로써 좋은 모습은 아니라는 생각이드네요
사실 인터뷰를 잘할 생각을 해야.. 스타라서 할 수 있는 결정이고 본인도 그걸 잘 알고있는 것 같네요

너무 좋습니다. 괜히 기자들 먹이 주지 말고 플레이로 보여줬으면 좋겠네요. 

우리 조지군도 좀..

유잉도 저런식으로 언론을 대했죠..현명한 선택같네요

오 그전에도 그런선수가 있었는지 몰랐네요

유잉은 충분히 그럴 만 했죠.
뉴욕 언론한테 좀 시달렸어야지..

해도 욕 먹고 안 해도 욕 먹으니 사실상 가불기 아닐까요

인터뷰 거부하면 벌금 내야하지 않나요?
시즌 내내 안하면 벌금 어마어마할 것 같은데..

올스타전만 그런 거 아니었나요?
잘못 알고 있었나..

인터뷰는 의무라 거부하면 벌금 냅니다..유잉은 돈 내가면서 거부했다는

경기후 인터뷰 안하면 벌금인건 알았는데 오프시즌 인터뷰 거부도 벌금 내나요?

본인이 싫으면 어빙정도면 그깟 벌금따위 그냥 내면서 불참할수도 있죠~

헛소리할거면 안하는게 났지요.

WR

그래도 지구는 읍읍....

안하는게 나아보입니다 본인 입도 문제 거기다 뉴욕언론이면 뭐

기레기가 아니면 얼마든지 응하겠죠.

언론이 선수들의 발언을 곡해하는 것은 한두번이 아니지만

어빙은 확실히 본인이 헛소리를 많이 했었죠

선수가 경기에 집중하고 싶다는 의미로 보여서 좋아보이네요

그렇다고 아예 척지는건 좀 별로인거 같은데. 

러셀 웨스트브룩도 "Next Question"때문에 욕 많이 먹었는데 이건 아예 인터뷰 자체를 안하는거면 더 심한 거 아닌가요?

안 하는게 더 낫다는 거지 잘하는 행동 같진 않군요.

너무 논란이 자주 생겨서 이게 팀캐미 차원에선 차라리 나을수도 있겠네요.
개인적으로 논란될만한 말이 아닌데 기자들이 부풀린 경우보다는 그냥 본인이 말을 잘못한 경우가 많은 것 같긴 해요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건