Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

AD의 5년 190밀 계약 구조

https://twitter.com/BobbyMarks42/status/1334478517501890566?s=19

분명 맥스계약인데 혜자처럼 느껴지는 마법..

Comments

비슷한 금액 받는 선수들이랑 무게감 차이가

MVP 레벨을 3년동안은 40M 이하로 쓰네요. 멋집니다.

싸다~

와 싸다

요즘 웬만한 스타들은 다 30밀이상이라 한 2년동안은 확실히 넘 싸보이네요

보자마자 싸다는 체감이...펠린카 매직은 정말 대단하네요!!
매직이 없어도 매직이 되네요

3년간은 정말 저렴하게 사용할 수 있겠네요

확실히 연차 때문에 싸게 느껴지네요. 이쯤이면 혜자 맞네요.

갑자기 생각나는 벽군..

저렴하게 잘 잡았네요

작년 탐슨계약이네요

35%줘야 될 기간도 포함된거라 약간의 페이컷 같기도 하네요. 그만큼 LAL에 만족하는거겠죠.

질문이 있습니다 맥스계약이라함은 전체 샐러리의 30%에 해당하는 금액을 받는거잖아요 근데 2년차부터는 그 해 총 샐러리는 미리 알 수가 없는데 그냥 어느정도 오르겠거니 예상해서 금액을 산정하는건가요?

상승률은 계약 시작액의 8퍼센트입니다.

예를들어 올시즌 샐캡이 100밀이면

올해연봉은 3000만달러

상승률은 일괄 240만달러입니다.

nba는 연봉 상승률도 다 정해져 있어요

심지어 원 소속팀과 재계약시와 타 팀과 계약시의 연봉 상승률도 다릅니다

계약 기간 또한 원 소속팀은 최장 5년 (지명선수 or 슈퍼맥스), 타 팀은 최장 4년만 가능합니다

원 소속팀 재계약은 연간 8% 인상률, 타 팀 이적 시는 연간 5% 인상률을 적용받습니다.

5년동안 아껴쓰고 저축하며 다음에 울트라캡쑝맥스 받자잉

검색 대상
띄어쓰기 시 조건