Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

웨스트브룩이 선호하는 행선지였던 워싱턴 / 그는 브래들리 빌과 함께 뛰는것에 흥미를 가졌고 스캇 브룩스와 재회하게되어 기뻤음

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1334358163974475776?s=19

https://twitter.com/MrMichaelLee/status/1334343270076477443?s=19

Comments

월복귀를 기다렸던 사람으로서 월빌콤비가 무산되어 아쉽긴하지만 대체자가 무려 서브룩이네요. 서브룩도 엠븨피모드로 올라가고 빌도 지난시즌 퍼포먼스에 비해 다소 아쉬웠던 평가결과 되찾아오는 윈윈이 되었음 좋겠네요

이 즈음 하든 서브룩 관계는 어떨지 궁금.
여전히 좋을까요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

상대가 2년간 뛰지도 못한 존월인데.. 거기다 퓨어한 2번 역할을 수행하며 핸들링 부담을 나눳을 때 더 빛 날수 있는게 빌이구요
1:1 계약인데 여기서 당장 저번 시즌 올느바에 볼륨 빵빵히 찍은 러스가 이런 말 들을 선수는 아니라 생각합니다.
물론 빌이 다음 계약을 워싱턴에서 연장할지는 전혀 알 수 없는 부분이지만 이런 조롱 받을 상황은 전혀 아니라 생각합니다.

워싱턴 위자즈의 0번이 길버트아레나스였던걸 잊고 있었네요

트윗 마지막 문장이... "바로 전 시즌 올 NBA 팀 받은 선수 중 워싱턴에서 뛰고 싶어 한 선수가 있었는지 기억나지 않는다." 네요. 그러니 당연히 이렇게 된 것 같다고... 

웨스트브룩 응원합니다. 잘 될 것 같아요. 

러셀 동부가서 펄펄 날길!

빌도 흥미있겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건