Xp
NBA News
/ / /
Xpert

휴스턴과 커즌스의 계약규모는 1년 비보장 캠프계약

https://twitter.com/AmicoHoops/status/1334351290009341958?s=19

Comments

헐...그럼 로스터 합류도 확정된게 아니군요. 그정도로 몸상태가 의문이긴 한 듯 하네요.

캠프 계약이면...

혹시 다른 팀이 보장 계약 제시하면 (1년 베테랑 미니멈 등) 커즌스 자의로 휴스턴을 떠날 수 있는 계약인건가요?

일단은 계약을 맺었으니, 팀에서 방출을 해야 커즌스가 떠날 수 있죠. 뭐 만약 지금이라도 더 좋은 계약 오퍼가 왔다고 하면 커즌스와 휴스턴이 상호 협의해서 방출 처리는 가능합니다. 다만 휴스턴 팀의 양해 없이, 커즌스가 자의로 팀을 떠날 순 없습니다. 

캠프 계약이니, 캠프 끝나면 다시 FA라는 뜻이겠죠? 캠프에서 몸상태 보고서 휴스턴이 결정할듯

커즌스가 정말 보여줘서 보장계약으로 확실히 바꿨으면 좋겠네요.

더이상 폭군으로 남아있을 순 없다고 하지만 워낙 BQ가 좋았던 선수라.. 몸 상태만 뛸만 해 지면 팀에 큰 도움이 될 선수라고 생각합니다.

와...세월무상이네요...

폭군이 비보장이라니..

존월과 절친이라 결국 합류는 하지 않을까 싶습니다.

보장계약 정도는 충분히 따낼 수 있을거 같은데 폭군이 이렇게 되다니...그놈의 부상

증명해야죠 너무 큰부상을 연이어 당했습니다.

하워드처럼 증명해내는 시즌이 되길 기원합니다. 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건