Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

조던 클락슨 "저는 동료들을 떠나고 싶어하지 않았을 뿐이예요:

https://twitter.com/tribjazz/status/1334246550453645313

여기있는 동료선수들, 코치들과의 관계가 재계약에 중요한 역할을 했습니다.

이곳 도시도 매우 좋구요.

전 제 동료들을 떠나고 싶지 않았습니다. 

Comments

본인은 남고 싶었고, 유타도 잘 대우해줬고. 윈윈 계약이 되길 바랍니다.

WR

윈윈이죠윈이죠

유타의 주전 라인업이 강한만큼

클락슨같은 식스맨 스코어러가 있다는건 매우 중요하죠.

남아줘서 너무 고맙습니다.

주로 잉글스가 벤치 리딩할 거니.. 클락슨 같은 스코어러가 활용가치가 더 높은 거겠죠. 스나이더 감독에게 훌륭한 뎁스를 안겨줬으니 로테이션 운용도 원활하겠습니다.

유타엔 비록 부족한점 있어도 어디로튈지 모르는 폭발력있는 엑스펙터가 벤치에 중요한

요소였는데... (대표적으로 조던 클락슨, 클리퍼스시절 자말 크로포드 등...)

정말 최적의 벤치 스코어러죠. 가격도 괜찮고, 클락슨은 안정적인 장기계약을 얻었으니

양측 모두 윈윈인거 같습니다.

진짜 윈윈이죠. 로드니 후드나 알렉 벅스가 해줬던 벤치 크렉 역할을 훨씬 더 안정적으로 해주고 있습니다. 본인도 원하는 계약을 얻었구요.

GIF 최적화 ON 
1.9M    96K
검색 대상
띄어쓰기 시 조건