Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[오피셜] 휴스턴&워싱턴, 웨스트브룩 - 존월 트레이드 완료

https://twitter.com/HoustonRockets/status/1334316816823447552?s=19

https://twitter.com/WashWizards/status/1334317493645701121?s=19

Comments

와우. 브룩-빌이면 궁합은 좋겠네요

이런 빅딜이 갑자기 일어날 줄이야 

염기자님!!!!!

그 일이 정말 일어났네요.

그래도 AD는 아니겠죠?

오늘 일리걸스크린 기대되네요.

염기자니이이이임 우리워리 휴스턴갓어요!!!!

방송만 기다립니다

대학생과 프로선수간의 트레이드라니
Where Amazing Happen 이군요

커즌스도 휴스턴으로 갔으니 켄터키 듀오가 10년만에 다시 만나게 되겠네요. 한번 훨훨 날아보자!!

누가 윈 인걸까요? 

WR

저는 워싱턴이 더 잘한거 같네요

저도 워싱턴이 훨씬 이득이라고 봐요

워싱턴 팬 분들은 서브룩 영입에 상당히 만족하고,

휴스턴 팬 분들은 구단에서 뭐 하는거냐고 이야기 하는 거 보면 

양팀 팬 분들 모두가 워싱턴이 잘한 딜이라고 생각하는거 같네요. 

타팀 팬이 보기에도 워싱턴은 좋은 딜 했고, 휴스턴은 답답하네요.  

워싱턴의 또다른 제로가 나타났네요

길제로에 이은 멋진활약이 되길

그리핀이랑 트레이드루머 뜰때도 웨스트브룩과 트레이드가 되면 좋겠다 생각했는데 결국엔 됐네요. 기대됩니다

와... 대단합니다.. 워싱턴..

서브룩이 아무리 실력이 떨어졌더라도, 

월의 공백기가 워낙에 크니까.. 워싱턴으로선 할만한 트레이드고, 휴스턴은 1라픽이 비보호 (아님 최소 5픽 보호)는 되어야 말이 될듯. 

이제 동부로 갔으니 이스트브룩인...가요...

아... 이런거에 웃다니

아무도 안 치길래 쳐봤어요

서브룩 말고 동브룩

이스트부륵은 여기있습니다만..

으응?

와 서브룩 시즌 트리플더블 기대됩니다

윈윈이 될수도있다고봐요. 존월이 잘해주나한번 봐야죠.

서브룩은 어쨋거나 워싱턴가서 스캇브룩스 밑에서 다시한번 뛰게 됐네요~ 하든보다는 빌이랑 뛰는게 시너지는 더 날듯 싶습니다~

월의 몸상태가 관건이지만 휴스턴에 좀 더 맞는 선수라 봅니다. 월이 80프로정도 이상만 되어도 휴스턴은 다시 달려볼만 하겠네요

웨스트브룩과 빌은 잘어울려보이는데
하든을 유지한다면 하든-월은 좀 많이 언발란스한거 같군요

월하든은 도저히 시너지가 날수없을거같은데..
솔직히 하든이 몇년안되어 휴스턴을 떠날수도있다봅니다

언제는 안 한다면서 아니 이게 무슨...?

웰컴 투

보낸 1라픽도 로터리보호고
점차 2순위씩 풀리는 형태라
장기부상이였던 월 보내며
지불할법한 자산이라
워싱턴이 잘한 트레이드 같습니다.

물론 월이 그간 몸 잘만들어서
부상 후유증 없이 잘 할수도 있지만요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건