Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

여전히 하든을 트레이드 하지 않겠다는 스탠스에 변화가 없는 휴스턴

https://twitter.com/espn_macmahon/status/1334306706357178368?s=19

Comments

이게 대체 뭘까요... 그럴거면 러스를 왜판건지...

웨스트브룩은 휴스턴에서 뛰지 않겠다는 의지가 꽤 강했다고 봐야죠. 팔지 않고는 안되는 수준의 상황이었다고 밖에 볼 수가 없어요.

진짜면 하든 파업할지도 모르겠네요

근데 연막작전이고 패닉바이할 팀 찾을듯

티켓은 팔아야겠죠. 이건 참...

당장 이번오프시즌에 헐값에 팔지않겠다 이거 아닐까요?

단장들아 연락 좀 주세요..그 얘기 같네요..크게 귀담아 들을 필요는 없을거 같습니다..누가 봐도 리빌딩 하는거 티가 나는데

그냥 하는 말이라고 봅니다

수수께끼 내는 느낌인데요;

이건 그냥 하는 말이죠 그전에는 러스랑 하든 다 데리고 시즌 시작하겠다고 하지 않았나요?

러스 팔았는데 하든 안판다는건 말도 안되고.. 하든 잡을 명분도 없죠

어짜피 러스도 당장 팔 생각 없다고 했었는데 하는 것이면 이거도 의례적으로 하는 이야기지요. 가치를 떨어트릴 이유는 없으니...

팔 생각은 있는데 어차피 계약 2년 남았고, 데려가고 싶으면 더 내놓으라는 뜻인듯

어이어이~ 우리가 웨스트브룩 트레이드 했다고해서 하든 헐값에 데려갈 생각은 꿈도 꾸지 말라구~

하지만 하든은 경쟁력 없는 팀에서 뛸 마음이 전혀 없을텐데

하든도 보내줘

그냥 보내줘라

하든에 관한 딜도 듣고 있을꺼고 

맘에 드는 딜이 있다면 응할텐데

그게 아니면 시즌까지 안고 갈 거 같습니다.  

그런데 월과 하든이 동시에 코트 뛰긴 어려운거 맞죠?
정통 PG형 존월
극 공격형 이지만 하든도 온볼 PG 아닌가여

뭐 오클라호마 땐 서브룩도 PG였었낭
고때 서브룩에게서부터 듀얼가드란 말이 나오고.

둘 다 온볼 포가라 동선 겹치는게 맞죠? 하든 & 월

존 월도 온 볼에서 효용이 커지는 선수라서, 하든과 궁합이 딱히 잘 맞아보이진 않습니다.

하든은 온볼 포가라기보단 그냥 헤비 핸들러 슈퍼 플레이어죠.

50득점에 10+ 어시가 되니까요 ....
그것도 자주 ...

공존은 아무래도 어려운 걸로

존 월이 오픈 코트에 강해서 휴스턴이 막 달리는 팀으로 변모를 한다면 그럭저럭 괜찮을 듯도 싶은데, 문제는 월이 부상 이전처럼 여전히 잘 달릴 수 있느냐겠네요.

하프 코트 때 월은 일단 휘젓다가 킥-아웃 빼주는 유형이라서... 근데 외곽 킥-아웃은 꽤나 괜찮긴 합니다. 하든이 캐치 앤 슈터로도 역할을 해준다면야 그리 나쁘진 않은데...

사실 하든이 지금처럼 극단적인 아이솔러가 되기 전에는, 캐치 앤 3점도 제법 던지곤 했었죠. 오히려 지금보다는 더 물리적으로 편하게 3점을 던질 수 있지 않을까 싶기도 한데, 하든이 특유의 자기 리듬을 버리느냐 고집하느냐의 문제일 수도 있겠네요.

하든을 팔아도 제가치를 받으며 팔건데 그게 현상황에 쉽지않죠 

픽도 없는데 트레이드 하는게 이상한거겠죠. 웬만큼 빅오퍼가 없으면 올해는 안고 갈것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건