Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

피펜 전 와이프와 데이트 하는걸 몰랐던 말릭 비즐리 와이프

NBA'S MALIK BEASLEY  WIFE

'BLINDSIDED' BY

PIC W/ LARSA

PIPPEN

https://www.tmz.com/2020/12/01/malik-beasley-larsa-pippen-montana-yao/?utm_campaign=likeshopme&utm_medium=instagram&adid=ig&utm_source=dash%20hudson&utm_content=www.instagram.com/p/CIRVEz8Bu9O/

Comments

유부남이었던 건가요? 팀 분위기를 해치지 않을까 불안하네요

WR

구글에는 파트너라고만 나오는데 기사에는 wife라고 나오니 정확하게는 모르겠네요

전에 본 기사에서는 여자친구였던것 같아요. 비즐리 범죄를 자기가 한 일이라고 증언했다고

둘 사이에 아기가 있고 결혼을 안한 여자친구일 겁니다.

예전에 비즐리 여친 땜에 풋볼선수랑 싸웠던거 기억나는데 와이프 아니지 않을까요?

그나저나 비즐리 참 말썽꾸러기네 ㅠㅠ

제 기억엔 양다리 여친이였고 비즐리가 승리한 걸로..

23살 여친을 놔두고 딱 두배인 46살 피펜 전 와이프와 데이트라.... 

우리가 모르는 뭔가 있겠죠? 

심지어 시몬스 트탐과도 루머가 있었죠...

그때는 74년생 아줌마인데 뭔 이상한 루머냐고 생각했었는데 이제는 모르겠네요...

어떻게 매번 이런 소식인 거니...

찾아보니 카다시안 느낌이 나네요.미국에서는 저런 스타일에는 사족을 못 쓰더라구요.
현여친도 찾아보 둘 다 거의 비슷하게 생겼군요. 취향 소나무일세...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건