Xp
NBA News
/ / /
Xpert

클리퍼스와 사인할 바툼

https://twitter.com/TheSteinLine/status/1333133637567582211

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1333134193308676097 

샬럿으로부터 웨이브 된 바툼 영입 전에 클리퍼스가 앞서 있다는

NYT 마크 스타인 기자의 트윗에 이어,

샴즈 카라니아 역시 웨이버 공시 기간이 끝나는 대로 바툼은 클리퍼스와 계약할 것이란 트윗 추가 합니다.

Comments

혹시 이게 깜짝 놀랄만한 클리퍼스의 무브? 기량만 회복한다면 전력에 큰 플러스겠네요

혹시 나중에 더 큰 무브가 있을 수도 있으니

일단 깜짝 놀라지 마시기 바랍니다.

저도 놀라려다가 말았습니다

저도 기사뜨고 게시판에서 여러 거물급 트레이드 얘기중이었는데 이게 그거다 하면 기대했던것에 비해 조금 맥이 빠지긴 하겠네요

시스템 갖춘 팀에서 바툼을 미니멈으로 긁어보는건 큰 이득일듯.,... 제대로 터지면 15m 롤 플레이어는 된다고 봐서요

셀틱스도 도전했음 하네요
백업 윙이 없어서 ...

리딩되는 포인트가드를 못얻어서 리딩되는 윙자원을 얻는건가요?

우선은 필요한 조각이라 보입니다.

부상 없는 가정하에서는 리딩 슈팅 다 되는 선수라 기대 됩니다.

셀틱스랑 벅스, 필라도 필요한 자원이라 보이네요...

벤치 전력이긴 하지만 포워드 자원만 긁어 모으는 클리퍼스의 계획은 누구의 아이디어인지 궁금합니다.

벤치3번이 필요하긴햇는데 그래도 괜찬은 무브라고 봅니다.

그럼 레이커스는 글렌 로빈슨? 

미니멈이면 나쁘지는않을 것 같긴하네요.

미니멈이면 나쁠 수가 없는 계약이네요.
그런데 바툼은 본인이 생각해도 기량 회복 안된다고 생각했나보네요.
보통은 1년 FA로이드 맞고 몸값 올리는걸 선택할텐데 반지 원정을 선택하다니...
클리퍼스에는 포워드 자리가 만석이라 본인 경쟁력을 제대로 보여주지 못할텐데요.
물론 나이도 33세고 120밀 꿀꺽했기 때문에 돈이 부족한것도 아니긴 하겠습니다.

아마 샬롯에서도 자리가 없다고 생각한거 같습니다.

대신 클리퍼스는 윙자원이 많지만 후보선수중에 리딩되는 선수가 부족한지라 중용 될 여지가 있구요.

반지 원정도 하고 자리 없는 샬롯에서 있는거 보단 기회가 더 많을꺼라 기대 하는거 같습니다.

사실 워낙 많은 시간 쉬었던 선수라 과연 예전 폼을 얼마나 올릴지는 궁금하긴 합니다.

솔직히 클립에서 라면 기대가 되긴 합니다. 은근히 시너지는 있을듯 함.

몸상태만 좋다면 ,
웨이브 된 이상태에서는 아주 좋은
조각이죠.

이런,,, 자네 혹시 레이커스 라고 들어봤나?

이선수의 진짜 이름은 베이텀 아닌가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건