NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

니콜라스 바툼을 웨이브한 샬럿

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1333126819369906176?s=19

Comments

바툼 120M 계약의 망령이 2년을 더 스펙트럼 센터에서 떠돌겠군요 ㅠ

이거 처리한다고 1라픽 끌어쓰고 오바하는것보단 낫습니다만 그래도 참 씁쓸하네요

웨이브.방식이 3년 스트레치인가요??

넵 3년동안 9밀씩 지급

정말 끝까지 악몽을 선사해주신 바툼좌

정말 샬럿 구단 운영은 기대가 안되네요

헤이워드가 좋은 선수인건 맞지만 이렇게까지 해서 잡았어야했나 라는 의문이 드네요

이건 진짜.... 그냥 만기까지 기다리면 뭘 해도 할 수 있을 자원을 3년 폭탄으로 바꾸네요

컵책 단장이 문제인가요 조던이 문제인가요...;

조던이 더 문제일 것 같은데 맞나요?

저도 그런거 같긴 합니다만

내부 사정을 잘 모르겠네요.

사실상 39m에 헤이워드 사용

차라리 루머가 돌던 로지어를 처리하길 바랬는데 결국 이렇게 됐네요 

우리 팀에서는 좋은 성적을 거두지 못했지만, 어느 팀에 합류하든 반등해서 잘하길 바랍니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건