Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

여전히 글렌 로빈슨에 관심있는 레이커스

https://twitter.com/LakersSBN/status/1333101601389645824?s=19

Comments

지난시즌도 그렇고 이번시즌도 윙디펜더가 없어서 꼭 영입했으면 좋겠네요
빅맨수비용으로 타지깁슨까지..
르브론나이도 그렇고 이번시즌은 휴식기도 없는데 쿠즈마 한명만 믿고가기엔 많이불안함.. 쿠즈마는 플옵보니까 여전히 수비 고쳐지지도 않은것 같던데

글렌 로빈슨 영입 하면 좋죠.

근데 이번에 클브에서 트레이드로 온 Alfonzo McKinnie도 무난한 윙 디펜더여서 차라리 빅맨을 먼저 가져오는게 낫지 않을까 싶네요..(저는 아직도 하워드 놓친게 너무 아쉽 ㅠㅠ)

저도 하워드 놓친게 진짜 아쉽긴 한데, 올해는 가솔에 이은 세컨드 빅맨으로 진짜 경기당 10분만 뛰게 될 것 같아서 잡기에는 미안한 상황이었다고 위안해봅니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건