Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스퍼스와 3년 계약을 맺은 트레 존스

https://twitter.com/Spurs_Nation/status/1332476820898402316?s=19

Comments

얼마만에 보는 스퍼스 뉴스인지 

샌안은 퍼들, 유뱅크스, 존스까지 3년으로 대동단결인가요? 머레이도 3년쯤 남은걸로 아는데 3년 후 FA 기대해봅니다.

담시즌 샐러리 텅텅이랑 바로 다음시즌부터 기대하셔도 될 듯 합니다

스퍼스의 밴블릿이 되어주길

맥코넬 느낌나는게 은근 알짜 픽인 것 같고, 얘가 어느정도 해준다면 머레이나 화이트 중 하나는 팔듯

팀해체한 줄 알았습니다

무럭무럭자라나서 , 최고의 스틸픽이 되거라.

샌안뉴스 자주 봤으면 좋겠네요

이제 로스터 딱 한자리 남았습니다.
투웨이 중 누가 살아남을지..

좋은 활약 보여주기를

어이쿠 우리팀 소식만 기달렸네요

요즘 슈퍼스타들이 팀에 대한 영향력을 높이는 트렌드인데..
스몰마켓인 거는 차치하고서라도 포포비치가 있는 스퍼스가 슈퍼스타들에게 인기가 있을지 잘 모르겠네요.
물론 저는 샌안같은 팀을 응원합니다만..

덩컨 에라 때부터 스타 fa에게 인기는 없었죠. 

화이팅!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건