Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

달라스와 4년 계약을 맺은 타이렐 테리

이번 드래프트에서 31번 픽으로 달라스에 지명된 타이렐 테리가 4년 계약을 맺었다는 소식입니다.

아직 정확한 계약 규모가 발표되지는 않았지만 지난 2018년 드래프트에서 33번픽으로 지명되었던

제일런 브런슨의 경우 4년 6.1밀 계약을 맺은 바 있습니다. 

Comments
WR

이 선수 왠지 느낌에 달라스 로또가 되어줄 것 같네요.

와..근데 스탠포드...

초일류대 출신이네요..하버드나 스탠포드 출신 선수들은 볼때마다 신기해요

그 좋은 머리로 운동까지 잘하다니..하나만 잘하기도 힘든데 말이죠

4년이면 키워볼 만하다고 확신이 든 걸까요? 기대됩니다

잘쓸거 같아요, 세스커리자리 잘 메워주길!

이름부터 테리!!

악마테리가 또 왔습니다

계약규모는 어떻게 되는지 안나와있군요, 31번 픽이니 뭐 샐러리에 영향이 갈만한 계약은 아니겠지만서도 

샐러리영향은 별로 없을거예요.
근데 이선수는 향후 정말 팀에 좋은 보석이 될것 같아요.기대가 정말 되요.
폭발력 경험등 싸이고 댈러스 시스템에 적응만 잘한다면 이번시즌에 충분히 조커 역활 해줄수 있다고 보여지거든요.

WR

개인적으론 스틸픽 후보로 보고 있습니다.

당장 올시즌 안터져도 잘 키우면 3시즌 안으로 터질것 같아요.

33픽 브런슨을 보니

3년차인 올해연봉이 1.66m 

4년차가 1.80m정도 더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건