Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

48픽 니코 매니언과 투웨이 계약을 맺은 골스

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1332362780704452611?s=19

Comments

기대했지만 역시 투웨이군요
잘해서 정식계약 따냈으면 좋겠습니다!

2라운더는 보통 바로 정식계약을 안하나요?

아닙니다. 2라운더를 투-웨이로 계약하는 건 요새 나타난 현상이죠. 지난 시즌엔 볼 볼이 2라운더 중 첫 투-웨이 계약자가 되기도 했습니다. 이번에 룰 개정으로 투-웨이 계약자도 1군에서 많은 경기를 뛸 수 있게 됨에 따라, 2라운더를 투-웨이로 잡고 로스터를 더 여유있게 운영하려는 트렌드가 생기는 것 같습니다.

그럼 기대치가 낮아서 그런건 아니군요 답글 감사합니다^^

기대치가 낮아서 그런 것도 아예 배제할 수는 없죠. 기대치 있는 2라운더면 오히려 장기 계약으로 묶으려 할 겁니다. 달라스와 4년 계약을 한 타이렐 테리처럼 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건