Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

프랭크 카민스키 킹스행, 1년 미니멈 계약

https://twitter.com/wojespn/status/1332075552920973316?s=19

Comments

새크가 막판 영입을 잘하네요
화이트사이드 카민스키 등등
분명도움이될듯

WR

저도 그럴것 같습니다. 둘다 무려 미니멈이라니...

화이트사이드 카민스키는 서로 잘하는게 달라서 보완이 많이 되겠네요. 홈즈까지 셋이서 번갈아가면서 센터 보면 그렇게 약하지 않을 것 같습니다. 마베삼이 4번 자리에서 얼마나 성장할지가 관건이네요

WR

일단 성장을 하려면 경기에 많이 나와봐야겠죠. 사실상 2년차니... 수비에서 보디가드 해줄 선수, 3점 스페이싱 되는 선수영입 했으니.

자바리파커가 마베삼 뒤를 받쳐줄 수 있는 몸상태가 되면 더 좋을거 같긴 한데...

WR

파커...있기는 하지만 자꾸 까먹는 선수죠. 젠트리 코치가있으니 아프지 말고 잘 해주기를...

백업으로 잘 영입했네요. 

지난 시즌 기복있는 모습을 보이긴 했는데 

그래도 화싸와는 또 다른 옵션을 제공해 줄 수 있어서 괜찮아 보입니다.  

수비에서 늘 아쉬웠던 모습이 있었는데 킹스에서 개선 될 수 있으려나요? 

화이트사이드, 배글리, 자바리, 카민스키... (+홈즈)

뭔가 이름값은 엄청나보이는데, 실속이 좀 더 있는 한 해였으면 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건