Xp
NBA News
/ / /
Xpert

대니그린을 통해서 우승 축하와 함께 르브론 AD에게 수비를 좀 더 하라고 말한 포포비치

https://twitter.com/TrueHoop/status/1331275343072813056?s=19

Comments

영감님 우리 팀도 좀....

참스승;;

포포비치니까 할수 있는 말이죠.

포브스에게도 그런 말씀 하신 거 맞죠?

저 그림 멋있네요

버틀러 프렌치프레스

영감님 영입없나요

다른 팀 신경쓰지 말고 선수를 팔아서 리빌딩을 하든 즉전감 영입으로 플옵 끝자락이라도 노려보든 우리 팀 뭐 좀 해봐요. 

진짜 타팀 선수니까 신경 안 써도 되는데 타팀 선수들 엄청 챙기시던데 올스타전 감독하실때도 커리보고 착지불안해서 부상당할 수 있으니 덩크하지말라고 하시던데

그나저나 그림은 뭘까요
파이널 무대 주제로 재밋네여 그림

그리고 이 트위터 한문장에서 온갖 소설을 쓰고 계신 장oo 블로거.

이건 뭐 농담을 다큐로 받는 걸 넘어서 망상으로 받아버리네요

저런 사람도 기자라는 타이틀을 달고 글을 쓰는게 진짜 우리나라 기자들 수준을 알게합니다. 참 대단들해요.

등잔 밑에 3점만 던지는 수비구멍이 있잖아요 .....

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건