Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

공개된 댈러스의 새로운 시티 에디션 유니폼

https://twitter.com/ESPNNBA/status/1331449963407175680?s=19

Comments

파란색이없어서 그런가 어색하네요

오 이쁘다!

저도 예쁘다고 생각했는데..

물론 검정색에 금색이었으면 더 예뻤을거 같긴하지만요

뭔가 그리스의 신전 같은 느낌이...

진짜 그리스 신화적인 느낌이...쿰보가 입음웬지 잘어울릴듯여~

골든나이츠

???: 쿰보 보고있나!?!?! 우리는 그리스를 모티프로 했네. 장기계약 맺지말고 올생각 없는가

그리스신화 느낌이네 진짜 

유럽맨들이랑 찰떡이겠습니다 

레알마드리드 생각이 나네요

쿰보랑 노비츠키가 저 유니폼을 입은 모습을 보고 싶네요..

루카는 마드리드 느낌나서 좋아할려나요

이쁘네요~~  포르징 얼마나 입고 뛰고 싶을까요 어서 건강하게 돌아오길~~

유니폼 디자인은 무난한데

홍보는 기가 막히게 잘하네요 

루카 친정팀을 모티브로 한듯합니다

레알 매버릭스.. 

레알 마도리도넹

검색 대상
띄어쓰기 시 조건