Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

킹스는 보그다노비치의 오퍼시트를 매치 안하는쪽으로 기우는중

https://twitter.com/sam_amick/status/1331402577481613314?s=19

Comments

당연한거 아닌가요? 지금 시기에 힐드 처리는 힘들죠..

힐드야 네가 지금 이정도다..
주제파악하고 팀에 헌신하길 바란다...

엔게 글을 보니 보그단 매치하고 클리퍼스와 후속딜이 있을 가능성도 있겠네요

힐드 트레이드가 어려우니 오히려 보그단 사인&트레이드도 말이 되는 것 같고 여기 보그단이 필요한 팀이 들어와 상호 필요를 채우는 것도 일리 있어 보입니다

매치하면서 사트가 가능한가요?

매치 후에 1년동안 트레이드 못하지 않나요?

저도 정확한 기간은 모르지만 일반 fa계약과 사트시 계약에 형식상 차이가 있던거로 기억해서요...

매치하고 나서 바로 트레이드는 불가능합니다. 매치를 시도했던 팀과는 한 시즌, 나머지 팀과는 선수의 동의 하에 3개월인가 지나야 트레이드가 가능한 걸로 알고 있습니다.

제가 제도에 밝지 않아서리.... 좋은 정보 감사드립니다.

애틀랜타가 보그단에게 제안한 오퍼시트에 보그단이 이미 사인한 상황입니다.

일단 선수가 오퍼시트에 사인하고 나면, 제안한 팀(애틀랜타)으로 가거나, 원소속팀(킹스)이 매치하면 원소속팀에 남는, 두 가지 경우만 가능합니다. 다른 팀으로의 사인앤트레이드는 이미 불가능해요.

그렇군요. 좋은 정보 감사드립니다. 

매치하면 몇달동안은 트레이드 안되죠...

팀 케미를 생각하면 보그단은 고이 보내주고, 힐드 잘 단디해서 이번 데드라인이든 다음 오프시즌에 트레이드하는 게 좋지 않을까 싶습니다. 밀워키와 사트 파토난 게 나비효과가 상당하네요.

팍스도 맥스로 잡았겠다 이팀의 중심은 확고해졌으니,
힐드도 정리했으면 좋겠네요
내년에 드래프트 풀이 좋기도 하구요
신임 단장 입맛에 맞는 선수로 팀 재정비를 할 필요가 있다고 느껴집니다.

홀리버튼으로 스타트를 잘 끊었지만 예상치도 못한 방향으로 꼬인 것 같습니다. 잘 매듭짓고 팍스-베글리 중심으로 팀 재건해야죠. 베글리가 건강하게 스텝업 해주길.

2시까지였던것 같은데 매치 안하면 애틀랜타 윈이네요

아쉽긴 하지만 초신성 할리버튼이 있죠. 전 팍스보다 할리버튼이 더 기대됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건