Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

공식적으로 드웨인 데드먼을 웨이브한 디트로이트

https://twitter.com/JLEdwardsIII/status/1331358606227353600?s=19

Comments

펠린카 움직이나요?

제발 가자 펠린카!

과연 추가 빅맨은 데드먼일까요 깁슨일까요? 아니면 제3의 선수?

Welcome to LA!

드웨인 데드먼 작년같은 폼이라면 3점 20%대로 마구 던지는 다운그레이드 맥기입니다. 레이커스 로스터에 전혀 도움이 못될듯요. 차라리 타지 깁슨이 백배 낫죠.

작년에 진짜 드럽게 못 했었어요. 그강점이던 3점이 영점 나가니 무쓸모;

수비도 허술 자체... 본래 수비형 스트레치 빅맨으로 가치를 인정받은 선수인데, 수비와 스트레치가 동시에 사라져버렸죠.

허슬이 아닌 허술...

저도 깁슨을 원하긴 하지만 레이커스에서는 어차피 제 3의 센터인지라 저러할 환경 자체가 주어지지 않을 듯싶습니다

스퍼스로 컴백?

랩터스가 알렉스렌을 안잡았다면 백업 센터로 노려봤으면 하는 선수였는데.. 아쉽네요.

아 정말 잘하던 선수였는데 세크 갔다 애틀로돌아오니 다른 사람이 되어서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건