Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

스티븐 아담스 뉴올리언스와 2년 35밀 연장 계약

https://twitter.com/ZachLowe_NBA/status/1331094812431446018?s=19

https://twitter.com/ZachLowe_NBA/status/1331094945185357827?s=19

Comments

아담스는 돈 복이 좀 있는 모양이에요. 

연 18밀 보그다노비치와 같은 규모의 계약이네요

아담스를 별로 좋지않게 보는 입장에서 조금 의아한 계약이네요...자이언도 있는데 스페이싱이 가능한 빅맨이 더 잘맞을텐데 말이죠.

좀 오버페이라는 생각은 들지만...
그래도 자이언이 아직 세로 수비에 약점이 있어서 그런 부분에 있어서는 도움이 될 것 같네요

너무 비싼 것 같긴 하네요... 장점에 비해 단점이 크고 많은 선수라

뉴올이 이번 틀드 하면서 옛날부터 아담스 좋아했다고 말했는데... 립서비스 아니고 진짜로 좋아한거였네요 아직 잉그램 자이온과 연습으로라도 한번 맞춰보기도 전에 연장계약을...

자이언 루키계약동안 확실한 보디가드로 붙여놓겠다는 거네요

와.. 행복해 담스야 ㅠㅠ

잉그램 계약은 안뜨고..

계속 의문부호가 있었는데.. 시즌 시작해봐야 알겠지만 조금 성급한 게 아닌가 싶네요.
개인적으로 아담스같은 센터는 좋아하지만 뉴올의 미래에 맞는 핏인지는 아직도 모르겠어요. 정말 나중에 잉그램 처분하려고 그러는지...

2년 계약이니....22~23 시즌 까지 일건데. 미래의 핏 까지 고려해서 계약한거 같진 않네요.

흠터레스팅..

굳이 벌써...?

행복하소서..갓담스ㅠ

인성 좋은 부분이 이렇게 큰 계약으로 다가오네요. 묵묵히 자기 할 일 열심히 하고 괜한 소동 안 만드는 성실한 플레이가 자이언 윌리엄스에게 좋은 영향을 주길 바랍니다.

글킨하네영

1년 27에서 2년 35면.

이번시즌 유동성은 좋어자는건가요?

결국 올해 27쓰고 내년 8에 쓰는거나 다름없는것 아닌가. 하는 생각이.

말그대로 연장이에요. 올해 27받고 내년과 내후년 합쳐서 35밀

WR

올해 27밀 계약은 그대로이고 향후 2년간 35밀 규모의 계약을 더 한거에요

아 그렇게 되는군요...

2년동안 같이 뛸 파트너가 슛이 아예 없는데 자이언 슛 연습 많이 해야겠다... 가뜩이나 좁던 잉그램 돌파 길 더 좁아지겠네요.

생각보다 아담스가 새깅 잘 안당합니다.

핸즈오프도 잘하고 스크린도 좋아서 버려두면 다른사람 오픈이 되죠.

3년 62M 남았네요~ 아이유보다 더 부자되겠네요

갓담스님 신도들이 뉴올에 많나보내요

아담스 정도면 15-10은 충분한 선수죠. 나쁘지 않다고 봅니다.

해럴, 이바카, 트탐같이 MLE로 계약한 선수들을 생각하면 너무 비싸네요.

원래 계약은 상대적인거죠 nba리그자체가 워낙 마켓빨 지역빨 이런것도 큰영향이기때문에

흠터레스팅2

흠터레스팅3

오버페이라고 봅니다
10m 정도로 봤는데..

자이언의 골밑 불리볼과 잉그램의 돌파를 살리려면 빅맨이 스페이싱이
되어야할 것 같은데 역으로 가는군요.

물론 이런 정통파 센터도 나쁘진않고 스몰라인업 돌려도되지만
3년합쳐 60m이라니....지켜봐야겠지만 무슨 생각인지 잘 모르겠네요.

돈복이 있는 친구네요

솔직히 작년 모습보면 많이 실망스러운데... 몸상태 문제였던걸지

이 돈 안줘도 저정도 줄 구단없을텐데
굳이 저렇게 많이...

제 생각도 그래요

역시 일반 사람이나 느바선수나 돈복을 타고나야 되나봐여..

커즌스가 안습이네여...실력은 월등한데 그참 부상이 하필 계약 시점에 찾아와서..

웰컴! 잘해봅시다~

팀 태그 너무 적응이 안되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건