Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

커리 on 레이커스 "도전자의 입장이 되는것은 신선한 일이다"

https://twitter.com/AhnFireDigital/status/1331090690126692352?s=19

우리는 레이커스가 디펜딩 챔피언인것을 알고있고, 우리는 그들을 이겨야 한다. 우리는 준비가 되어있다.

Comments

서부에서 골스가 일한번 냈으면 합니다

정말 탐슨만 있었어도

가장 강력한 다크호스가 되었을텐데

역시 커리도 챔피언 마인드가 있네요. 살아있는거 보여줬음 좋겠네요

가즈아~~~ 3점 폭격 함 가보자

어려운만큼 가치는 더 클거에요.
부상없이 시즌 소화해준다면 그것만으로도 만족하겠습니다.

팀 골스 플옵 진출만 한다면 몇번 시드든 우승은 몰라도 뭔가 보여줄 겁니다!

커리야 기대한다 반드시 보여줄거야

볼때마다 이기고, 오히려 지면 이상했던 그런 시절보다..

한경기 한경기 손에 땀을 쥐고 보는 경기가 한편으론 더 재밌는 것 아닐지..

그럼에도 불구하고, 챔피언쉽 마인드가 있는 팀이라

접전속에서도 자주 이겨줄 것 같아 기대가 되요  

탐슨 빼고 준비 되어 있다!

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

디펜딩 챔피언에 대한 리스펙이죠. 이걸 굳이 그렇게 바라보셔야 하는지..

전력도 명백히 랄이 위고

디펜딩 챔피언에

도전자 맞죠...

WR

그렇게 꼬아볼 발언은 아닌거 같습니다

그렇게 꼬아볼 발언 아닌거같은데요 리스펙을 보여주며 도전자라는데... 말도 하지말란건지

현재 제도하에 팀이 돈 얼마쓰느냐가 강팀을 상징하진않습니다.  릅팬이지만 릅 안티들이 클블 1기 돈 얼마쓴줄아냐면서 다 해줬다할때마다 좀 답답한데.. 이런 댓글도 이해가 안되네요.. 

사치세 많이 쓰면 챔피언이고 덜 쓰면 도전자인가요?

전 릅으론 님이 그렇게 생각할 수 있다고 봅니다.. 말 그래도 "돈"이니까요

이제 도전자죠.그냥 모르겠습니다.
당연히 안될것 같은데.골스 농구 그냥 오래 보고 싶습니다.
그러면 다시 또높은곳으로 갈테니!

과거에 챔피언 위치에 오랫동안 위치해있었는데 왜 원래 부터 도전자인가요?

이번시즌기점 도전자라는데
뭔 혼자날을세우는지.
늘골스라는팀이 과거부터 도전자 아니였나요? 레이커스에비해?
제껄수정할께요. 뭔 날을 세우는건지

커리야! 그만하자!
그만 괴롭혀!
내가 너희땜에 얼마나 고생했는데
왜 또 그러냐?
이상 브롱이였습니다!

탐슨 부상이 너무 아쉽습니다...

팬들 또한 도전자의 입장에 선 골스가 신기할 겁니다. 저도 그렇고요

골스의 커리가 도전자라니..생소한 느낌이 드네요.

탐슨도 없고 듀란트도 없지만 골스 첫 우승때의 그 강렬함을 다시 보여줬으면 하는 생각이 드네요 그때는 정말 굉장했습니다

챔피언 다운 말이네요 멋지군 커리

역시 지난 5년간 NBA 를 지배했던 챔피언 답습니다. 

그 위닝 멘탈리티로 다음 시즌 우승 갑시다!

영입 선수들이 시스템에 녹아들수 있다면 골스가 결코 호락호락하진 않을거라 생각합니다.

스쿼드는 좋다고 봅니다. 와이즈맨만 해도 커리가 뽑아달라고 했다는거 보니 잘할거 같고, 위긴스도 우브레나 그린처럼 서포트해줄 선수가 있으면 폭발하갰죠. 지난 시즌 막판에는 커리 없이 5할 승률도 기록했고요.

르브론팬으로서 커리는 언제나 리스펙입니다
치고박고 싸우던 시절이 그립네요
골스도 올해 다시한번 날아오르길

커리가 예전 기량이 나올까요?
반대편에 있어야 할 사람도 없고
커리,그린을 제외한 선수들 대부분이 큰경기 경험도 없는거 같고, 피지컬은 상대적으로 약하고
나이는 먹어가고.. 그 얄밉고 매운맛의 커리..
예전의 골스는 더이상은 없을거 같아요.

물론 커리의 멘트처럼 신선한 느낌의 골스는 있겠네요.
과연 커리가 보여줄 수 있을까요.
17~18시즌의 르브론처럼!!

노장이미지인 스퍼스 밀스하고 동갑이죠.
심지어 생일도 5개월이나 빠른..
몸도 옛날같지 않을테고.. 스스로 동기부여하는거라고 봅니다.^^

르브론 팬 입장에서 봤을 때

지난 수년간 커리와 골스랑 붙을 때마다 지겠구나 하면서.. 기적이 일어나길 바라면서 봤는데..

이젠 반대 입장이 되다니.. 기분이 묘합니다.

커리!! 우리 한번 달려보자!!! 

제발 부상 없이 시즌 무사히 마쳤으면 좋겠습니다ㅠㅠ

사실 이젠 골스는 논외로 보지만 ...
보란듯이 클탐 엄이도
서부 쓸어버리는 모습

기대는 해봅니다

위긴스,와이즈먼 터지길 기대해봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건