Xp
NBA News
/ / /
Xpert

의미심장한 트위터를 올린 벤 시몬스 여동생

https://twitter.com/TheHoopCentral/status/1331026734158778368?s=19

Comments

...?하든...?

...하든?

갑자기 클퍼? 시몬스와 폴조지?

혹시 미네소타 오기로 했니???

포기를 모르는 남자

포기는 배추 셀 때나 하는 말입니다

거 깜빡이 좀 켜고 들어오세요... 

켰습니다

뭔가 있네요.. 시몬스가 딴 팀으로??

미네소타의 일원이된걸 환영한다 시몬스

저만 트위터가 늦게뜨나요 어제부터 ㅠ

저도 며칠전부터 늦게뜨는게 많아졌어요...빨리뜨는건 또 후딱느는데...늦는거는 한도끝도없이 늦어서 트위터로들어가버립니다...

운영자님 말씀으론 매니아 서버 문제는 아니라고 하시더군요.

하든..!?

샌안토니오가 드디어 움직이나보군요

웰컴투 스퍼스 골밑에 너를 처박아 주마

그냥 좀 두근두근해도 되는거죠? 제가 큰 잘못하는건 아니겠죠?

이번 오프시즌은 꾸르잼이네요

의상이 참 과감하구나.

그러네요. 의상이 거침없군요.
그런데 이 뉴스 내용이 뭐였죠?

대승적인 차원에서 “닉스” 한번 가기로 결정 했니?

클리퍼스의 빅무브가 이걸까요?

투즈데이? 타코 투~즈데이!

하든이면... 필리스도 강력한 우승후보겠는데요?...

시몬스 트레이드는 무조건 하든이죠. 언터쳐블이라고는 했지만 트레이드 된다면 백프로입니다

시몬스가 휴스턴으로...?

설렙니다 시몬스라니

가족들 저러는거 한두번 보는게 아니라서

사실 그렇죠 가족이 nba선수면 저런 어그로를 한번쯤 끌어보고 싶나봐요

미국은 지금 월요일인가요

아 시몬스 제발 남기를

하든 or 풀포지 각인가요? 이제 FA는 거의 마무리되어가고, 데드라인까지 다시 트레이드가 흥미진진해지겠네요

https://twitter.com/livvalice/status/1331026777548832768?s=19

그냥 월욜에는 트레이드 소식 듣기 싫으니 그렇게 얘기한거다?? 라고 받아드리면 되나요. 진지하게 시몬즈에 대한 게 아니고 트레이드 전반적인 얘기로 받아드려도 되겠네요.

뭐 결국 내일 되봐야 뭔가 뜨겠죠...

그냥 광역 어그로라고 보시면 될거같아요

심지어 여동생아니에요..누납니다 벤이 젤 막내죠

서부룩과 시몬스 같이뛰면 소는 누가키우나요 3점은 누가때리나요

아우... 서브룩과 시몬스 조합 생각도 하기 싫긴 하네여

받고 쿰보랑 하워드 까지 집어넣죠

그냥 관종짓 한거같은데..
별거없을듯

릴장군 여동생이랑 폴조지 여동생이었나 싸운거 생각나네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건