Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[오피셜]알폰조 맥키니 시즌 로스터 합류

https://twitter.com/Lakers/status/1331017859229569024?s=19

Comments

시즌 로스터 합류는 불확실하고 일단 영입 아닐까요?

15인 로스터는 들겁니다... 하드캡을 안 넘기기 위해 미니멈 3명 밖에 계약 못 할테니까요.

괜찮은 선택이라 생각합니다.

1.8밀밖에 안되는데 6-7의 좋은 신체조건과 운동능력 그리고 수비력을 갖춘 윙디펜더니 백업 멤버로 효용성이 있을 것 같습니다. 

하일라잇 영상들을 좀 찾아봤는데 개인적인 느낌에선 좋은 윙디펜더가 될 잠재력이 느껴지더군요. 3, 4번 두루 커버 가능한 사이즈에 기동력, 운동력도 충분한 듯하고, 수비 집중력도 괜찮아 보이더라고요. 스탯 보니 3점 성공률도 그럭저럭 괜찮던데 잘 다듬어봤으면 합니다. 잘만 하면 포워드 포지션에서 넥스트 카루소가 될 수도 있죠.

포워드 포지션의 카루소?! 오 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건